コメント
ままり
直後はまっっったく出なかったですよ!!🤣絞れて50mlも無かった記憶です。
出るもんだと思ってたので普通に泣きました🥲完母希望だったので。
結局最初はミルクと混合で産後1か月でやっと完母って感じでした🤔
1人目がそんな感じだったので2人目もそうだろうなーと思ってたらやっぱり産後1か月くらいはかかりました!
体質なので仕方ないと思うようにしました💦
なので主さんも焦らずに頻回で吸わせれば軌道に乗ると思います☺️
ぽてと
出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様です🌿.∘
産院に入院中は測定しても5mlぐらいしかでなかったです😂😂😂
退院後は出るようになりましたが、十分には出ず混合です🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
遅くなりましてすみません💦💦
そしてありがとうございます🥹✨
まだほぼ出てないですが、、、希望を捨てずに粘ってみようと思います😮💨- 10月16日
-
ぽてと
いえいえ☺️
最初は赤ちゃんも吸うの下手ですし、こっちも開通してなくて退院して数日後にカチカチになりました…
最初の1ヶ月は特に慣れないことばかりなのに、おっぱい問題も割とネックになりがちだと思います😂
焦らずゆっくり試行錯誤されてみてください🥹- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
貧乳ですが、、、笑おっぱい問題こんなネックになるなんて、あまり想像していませんでした、、、😭🤢笑
色々とありがとうございます!!
頑張ってみます😭✨- 10月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
遅くなりすみません💦💦
そうなのですね!😭✨
1ヶ月ほどかかって出たとの事、希望がもてました🥹
吸わせないと出ないと言われ、ミルクの前に吸わせることもありますが、泣きながら吸うことが多く可哀想ですぐやめてしまいます😭💦
希望を持って頑張りたいと思います🙇♀️