はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
めっちゃイライラします!!!

2mama👼🏻
私のところもです!!
それの言い訳が仕事上、現場で音がうるさい所だから、大きな声で言ってくれな聞こえへんらしいですが😂
十分子供はパパと叫んでるんですけど、ゲームに夢中やんってなります😇

なーちゃん
うちも同じです!!!
ほんっとにイライラします!
携帯いじってる時は
何も聞こえてません😇
子どもからの呼び掛けも聞こえてません😇
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
めっちゃイライラします!!!
2mama👼🏻
私のところもです!!
それの言い訳が仕事上、現場で音がうるさい所だから、大きな声で言ってくれな聞こえへんらしいですが😂
十分子供はパパと叫んでるんですけど、ゲームに夢中やんってなります😇
なーちゃん
うちも同じです!!!
ほんっとにイライラします!
携帯いじってる時は
何も聞こえてません😇
子どもからの呼び掛けも聞こえてません😇
「旦那」に関する質問
旦那が300万借金していることが発覚しました。 正直離婚は考えていません。 15年一緒にいて本気で謝って反省している姿を見られました。私ももちろんうん、わかったとはならず、旦那は離婚されたくない一心です。 理由は8…
上の子が風邪を引いているときは別で寝ますか? 旦那が出張でいないので別の部屋で寝ると上の子1人になってしまいます… 下の子は夜通し寝てだいたい上の子と同じ時間に起きますがやっぱり日によります! こういう場合は…
産後PMSがひどくて辛いです ずっと生理痛がひどかったのですが、産んでから生理痛は和らいだものの、PMSがひどくて困ってます… 8ヶ月の娘がいるのですがイライラがやばすぎてまともに関われません 着替えをすごく嫌がっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント