※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんやさん
家族・旦那

旦那が呼んでも返事をしないことに困っています。集中しているためか、何度も呼ぶと腹が立ちます。

旦那が呼んでも1度で返事しない人間です😇
子供の呼びかけにも。
テレビやYouTube見てると集中してて聞こえないらしいけど、何度もあると腹立ちます…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうです!
めっちゃイライラします!!!

• ぱんやさん

ぱんやさん

イライラしますよねー!!

• 10月12日
2mama👼🏻

私のところもです!!

それの言い訳が仕事上、現場で音がうるさい所だから、大きな声で言ってくれな聞こえへんらしいですが😂

十分子供はパパと叫んでるんですけど、ゲームに夢中やんってなります😇

• ぱんやさん

ぱんやさん

うちの子も基本大きな声なのに、聞こえないのが理解不能です😇

• 10月12日
なーちゃん

うちも同じです!!!
ほんっとにイライラします!

携帯いじってる時は
何も聞こえてません😇
子どもからの呼び掛けも聞こえてません😇

• ぱんやさん

ぱんやさん

イライラしますよね!
    母親だったら何してても子供の呼びかけ1度で聞こえるのに…男性てそんなもんなんですかね😂(そう考えてもイライラしますけど)

• 10月12日
花子

分かります💢返事全くしなくてイラつく‼️子供の返事はすぐしてくれよ💢と思う

• ぱんやさん

ぱんやさん

そーなんですよ!ほんと子供の返事はすぐしてよって思います😩
    結局こっちが旦那にせっつくはめになるし。何度も呼んでて無視されてる子供が不憫🫩

• 10月12日