これはクレームに入りますか?運動会があり席が本部側と砂場側に分かれて…
これはクレームに入りますか??
運動会があり席が本部側と砂場側に分かれていました。
平均台やマットなどの二手に分かれるプログラムがあり、
うちの子は砂場側と書かれていたのでそこで待っていると欠席の子どもが多かったこともありうちの子だけ本部側の方に連れて行かれました。最初から連れて行っていれば私も移動出来たのですがすぐ平均台などに行き、動く暇もありませんでした…こちらからだと他の子や遊具、先生など視界を遮る物が多く、残念な動画になりました…親子競技も砂場側だったのにうちだけ本部側に連れて行かれ……園からしたら数分の短縮がうちにとっては動画を見る度に嫌な思い出になりました💦これに対して意見を言うことってクレームになりませんよね?旦那からはクレームじゃない?と言われました😫
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら園にわざわざ言わないです💦
DVDやBluRayの販売はない感じですか?🤔

りこママ
おいー!とは思うけど、わざわざ言いません😅
言ってもやり直しできるわけでもなく謝られて終わるだけなので、それなら言う必要ないかなと思っちゃうタイプです。
写真販売ないですか?
-
はじめてのママリ🔰
写真販売はあるのですが動画がいいんですよね😭
匿名の運動会の意見箱があるのですがそれにも書かない感じですか?- 2時間前
-
りこママ
自分とわかりそうなら書かないです、それなら直接言います。
言わないですが😅- 1時間前

あーりん"(∩>ω<∩)"
ちょっと聞いてないですけどー!とは思うけれど、致し方ない部分はありますよねー…言った所で、運動会やり直しはできないですし……
末娘の保育園(昨年まで通っていた)では、プロのカメラマンさんが写真と動画を撮って、写真はアプリから購入、動画はアプリ内で繰り返し観れる(けど、購入やDLは出来ない)感じでした。
動画が見れるから動画再生してる間に主人の携帯でピント合わせてそれを撮影したりはしてました。もちろん我が子だけがピックアップされてる訳ではありませんが…
はじめてのママリ🔰
ないです!だからこそ、動画で本来映るはずの無かった物や人がいる状況がいやでした。
はじめてのママリ🔰
しかも、うちの子だけなんで余計にですね…