妊娠・出産 鳥取県米子市の山陰労災病院では、無痛分娩でのトーラックは行っている… 鳥取県米子市の山陰労災病院では、無痛分娩でのトーラックは行っているのでしょうか? 先日、1人目を緊急帝王切開で出産しました。 陣痛も経験しての帝王切開になったので、下から産みたかったという気持ちと、陣痛が怖い気持ちどちらもあり… 無痛でのトーラックに挑戦したいのですが、山陰労災病院では受け入れてもらえるのでしょうか? また、米子市で無痛トーラックを行っている他の病院があれば教えて頂きたいです🥲 最終更新:10月11日 お気に入り 陣痛 無痛分娩 ラック 緊急帝王切開 鳥取県 労災病院 米子市 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント