被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小1の息子の授業中の様子について 小1の息子がおります。 先日担任の先生から連絡がありました。 指示したことが出来なかったり、鉛筆をいじってし…
無知ですいません! 今、資産形成しないとと思いニーサとか勉強しています PayPay証券なら1000円からとかもみてしてみようか悩んだら、結局1人一口…
ここ最近栄養のあるご飯食べれてなくて野菜いっぱい摂りたいなーと思うのですが、そういう時皆さんだったら何食べますか? おうちごはんでも外食でも…
12月出産予定です❄️ 産院で前開きパジャマを用意しなければいけないのですが、長袖の方が良いのか半袖でも良いのか迷ってます💭 一人目の時は夏だっ…
未就学児2人のワーママ看護師です。 皆さんならこの状況で転職するかご意見いただきたいです。 現在の職場 ・自宅から自転車で10分 ・シフト制(日曜…
幼稚園での写真販売について はいチーズで、写真が公開されて購入するシステムです。 その際に、子どもの写真が極端に少ない場合、園に言ってみる…
現在生後1ヶ月2日のベビーがいます。 出生体重3150g 現在4.6㎏ 120mlミルクを7〜8回あげてましたが、 今日から欲しがるペースが早くなり2時間半置…
来週、15日水曜日。 ディズニーランド行こうと思っていたんですが…雨?ですよね?😭中止するか… どう思いますか?😭
34週 切迫早産 昨日張りが増えたため急遽受診したところ子宮頸管が15mmとなり自宅で絶対安静となりました。 入院とはならなかったのですが、横に…
一歳児、お昼寝から起きたらずっと不機嫌で何かを訴えてる、または泣きわめく。 あやしてもずっと不機嫌なため、起きてすぐ何か食べ物を与えるか、起…
私はママ友と遊ぶ時 朝から遊んでお昼も一緒に食べるか お昼食べたあとに遊ぶことしかなく 午前遊ぶ方ってどんな感じなのですか? 何時から遊んで何…
明日ゴルフに行く旦那。 次男連れて床屋行ってくるわ〜。 って帰ってきたらアルペンの袋。 何買ってきたの? ゴルフの手袋 と… また次男連れて出てっ…
自分で卒アル処分した方いらっしゃいますか? どういった理由で処分しましたか?
オージュアのシャンプー使われたことのある方いますか?? 脱毛が気になり、使ってみようかなと思っています🥹 使用感など教えてください🙏
BMI26ってやや肥満ですよね。 妊娠希望してます👶 ホルモンバランスが崩れやすいのか、妊活がうまくいきません。 同じぐらいのBMIで妊娠された…
皆さんがこの状況ならさらに稼ぎますか? ・地方在住 ・月の全出費25万 旦那収入源 ・仕事 月15日 1日7時間勤務 日中の仕事 ・投資利回り 合計手…
今月2ヶ月になる息子にメリーやプレイジムを見せた方がいいのかな?と思っています。日中ふれあい遊びなどしていますが、暇な時間もあってぐずる事も…
※妊娠検査薬と基礎体温うつります 2人目妊娠希望しています。 現在、アプリでは5w2dと出ています。 (正確かはわかりません) 1人目の時は4週からつ…
旦那の慢性的な浮気、風俗通いがあって 離婚危機になったことあるかた 踏みとどまれた理由ってなんでしょうか?
6歳の年長なんですが、未だに日本語が乏しいです。 来て→ちて くつ下→つくした 靴→つく 泥棒→ドボロウ 普通ですか? 息子の友達はママさんに(ママ、…
有給消化して産休に入ろうと思ってます。 今ある有給を使って計算すると12月1周目で仕事納めになるのですがまだこれから体調不良とかで使うかもしれ…
幼稚園のお昼ご飯について、お弁当か給食かで迷っています。 入園希望の幼稚園が、満三歳児クラス(11月から入る予定)はお弁当持参、年少からは希望…
21週にして7キロ近く体重が既に増えている🥲散歩と体操頑張ってるけど、食べちゃう自分もいるから悪いのは自分って分かってるけど...。毎日体重測って…
京都に安井金比羅宮があるとおもうんですが、 あそこで『流産しますように』と不倫相手からもし願われた場合、実際に流産してしまうことはあるんでし…
完母で夜6時間とか7時間寝る子いますか? 朝までずっと寝かせてたらおっぱいパンパンになりませんか? 放置して母乳の出が悪くなるんじゃないかと思…
ご主人が たまには女の人と飲みに行きたいって言われたらどう思いますか?
同じアパートに、車が頻繁に変わる人がいます。 全部高そうな外車で、今日は全然違う地域の県外ナンバーでした。 普通じゃないですよね?😂 それって…
昨日ぐらいから歩いてると急に座って足の裏を 確認する行動が見られたので 足の裏になんかガピガピの米粒とかゴミが付いたか? と思って気にしてなか…
3歳に今日マクドのハッピーセット食べさせました 3歳なら普通に食べてる子いますよね?💦 前にポテト少しあげた時の写真なにげなくみてねにあげたら…
乾太くん 乾太くん使ってる方 乾燥機に入れるものと入れないものの仕分け 何にしてますか? ヒートテックなどは入れてますか? 具体的に教えて欲し…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…