りりん
12月に出産しました🙌
さすがに、長袖のパジャマを用意しました💦
1人目が夏で半袖のパジャマもあったんですが、産院で暖房がかかっているとはいえ、長袖でちょうど良かったです🥹
🍓
半袖でした!
はじめてのママリ🔰
さすがに半袖は寒いかと💦
薄手の長袖が一番良かったです😌
それか、長袖のカーディガンを
持って行くか。ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
12月出産でした!
長袖にしました☺️
エアコンが効いているから厚手すぎない長袖でした☺️
りりん
12月に出産しました🙌
さすがに、長袖のパジャマを用意しました💦
1人目が夏で半袖のパジャマもあったんですが、産院で暖房がかかっているとはいえ、長袖でちょうど良かったです🥹
🍓
半袖でした!
はじめてのママリ🔰
さすがに半袖は寒いかと💦
薄手の長袖が一番良かったです😌
それか、長袖のカーディガンを
持って行くか。ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
12月出産でした!
長袖にしました☺️
エアコンが効いているから厚手すぎない長袖でした☺️
「出産」に関する質問
妊娠中、妊娠前と同じように働いてますか…? 残業も普通にしてますか…? 残業も普通にしてて、 なんならみんな先に帰っちゃうし、 重いものも持たなきゃだし、新人の子の面倒見なきゃだし、最近かなりメンタルかなりや…
実家が遠方の方、里帰りはどうされていますか?? 今そのことで旦那と揉めています〜 私の実家は義実家の2軒となり。 下の子2人の幼稚園も家から5分のところにあります🚗 出産して里帰りしたいのですが (実家は家から車…
冬生まれのお子様をお持ちの方、または冬に出産予定の方、おしりふきウォーマー買いましたか? 1人目は初夏生まれだったので買わなかったのですが、二人目は1月生まれなので購入を検討しています💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント