子育て・グッズ 今月2ヶ月になる息子にメリーやプレイジムを見せた方がいいのかな?と思… 今月2ヶ月になる息子にメリーやプレイジムを見せた方がいいのかな?と思っています。日中ふれあい遊びなどしていますが、暇な時間もあってぐずる事もたまにあります。 プーメリーやアンパンマンメリーがいいのかなと思うのですが、里帰り中で帰る時にメリーを送るのが心配です。 それなら折りたたみのプレイジムとかの方が良いでしょうか? メリーやプレイジム他にもオススメのおもちゃがあれば教えて欲しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り おもちゃ 里帰り オススメ 遊び 息子 メリー アンパンマン プレイジム 🐣(生後1ヶ月) コメント ママリ🔰 里帰り中にプーメリー購入して自分の家戻る時は分解して小さくして持ち帰りました🧸 よく動く子なら手首に巻き付けておけるラトルもいいかなと思います😌🍀 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント