コメント
スプリング
早くないと思いますよ!
私は3カ月半くらい前に言いましたが、引継ぎ相手がなかなか決まらず大変でしたので、早い方が助かると思います😊
スプリング
早くないと思いますよ!
私は3カ月半くらい前に言いましたが、引継ぎ相手がなかなか決まらず大変でしたので、早い方が助かると思います😊
「上司」に関する質問
子育てと仕事について 今月の下旬、育休復帰予定です。 正社員でしか雇用しておらず18:30までの仕事なので、保育園は延長保育を利用して19時ギリギリのお迎えになります。 4月1日より慣らし保育も始まっており、子ども…
そろそろ2人目欲しいな、、と前向きに考えだしたときに部内でチーム替えがありました。 それまでは去年時短復帰したこともあり、かなり緩めにお仕事させてもらって子供の体調不良でも休みやすい環境でした。 でもチームが…
職場内不倫が4組…。3組は年上女と役職なし男。もう1組は役職あり男女。4組とも、女が男にぞっこんで見ていて気持ち悪い。気づいてるけど気づいてないふりをする私の演技力はまるで女優です。 みなさんの職場内で不倫があ…
お仕事人気の質問ランキング
まり🔰
ありがとうございます!
早めに報告しておいてよかったです。
上司の対応は気にしないようにします!