※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
雑談・つぶやき

明日ゴルフに行く旦那。次男連れて床屋行ってくるわ〜。って帰ってきた…

明日ゴルフに行く旦那。
次男連れて床屋行ってくるわ〜。
って帰ってきたらアルペンの袋。
何買ってきたの?
ゴルフの手袋
と…
また次男連れて出てったから見てみたら
11000円もするTシャツ、8000円もするズボン!!!
たかが現場仲間とのゴルフにそんな高いのいる!?
しかもいっぱいあるじゃん!!!

私なんて700円のTシャツとか靴下買うのですら悩んでるのに…と思ったら
くそっ!!私もなんか買いたい!
って気持ちになってきた🙃

こっちの節約なんだと思ってんだよーーー🤬

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

わかりますっ(ᗒᗣᗕ)՞՞
うちの旦那もたっっっっかい服を着てます( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
こっちは安い服着てるのに(꒪ꇴ꒪〣)💭🌀
『高い服は持ちが違うんだよ❤️』って言ってますが、2年経ったら首周りが破けてますꉂ🤣wꉂ🤣wꉂ🤣w
私が着てる、安い服………
今、3年着てる服もありますが破けることはなく着れてますヾ(*≧∀≦*)ノ❤️⋆︎*
全く、高い服を買うことに関しての説得力がない旦那ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)HAHAHA💦💦
呆れます爆ʬʬ(ᵔᗜᵔ*)ʬʬ笑

• c.c.Lemonがスキ♡

c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます♪
    うちの旦那も昔は普段着も高い服着てました😅今は普段着なんてほぼ買わないんですが、たかがゴルフにそんな高い服いるか!?と…😂年に何回かしか行かないし、自分我慢してるのになんか腹立っちゃいました笑

もう洗濯ガンガン回して服クタクタにしたろうかな!?って思ってます🤣🤣🤣

• 2時間前