※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の慢性的な浮気、風俗通いがあって離婚危機になったことあるかた踏みとどまれた理由ってなんでしょうか?

旦那の慢性的な浮気、風俗通いがあって
離婚危機になったことあるかた
踏みとどまれた理由ってなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

子供ですね😓
子供がいない、子供が0.1歳、子供が父親好きじゃないとかなら即離婚してます😭

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    今でも、そのことを思い出すことは多いですか?辛くても、なんとか毎日楽しい時は楽しく過ごせていますか😣?

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2年前の話で前よりは思い出すこと減りましたし、相手が相手だったのでそいつのこと考えるだけ馬鹿馬鹿しいなと思ってます!
    今は私の好きなような生活させてもらってるので楽しくないは嘘になりますね😤

• 10月11日
  • ままり

ままり

そういうことを聞けると心強いです❤️‍🩹
    教えてくださってありがとうございます🥲✨️

• 10月14日
はじめてのママリ

うちも子どもです😞
あとはお金ですね💧‬
娘がいなければ即離婚でしたし、充分なお金が1人では無かったのでしませんでした‬т т

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    最近そういうことがあった感じですか?
    踏みとどまった今、思い出して辛くなったり、それでも楽しく過ごせる時はありますか?😣

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

約1年前と、半年前です🥲
    思い出して辛くなることはまだまだあります😭
    それでも楽しく過ごせてる時間もあります!
    旦那のお金で色々したり買ったり、、😂
    私には逆らえないので、強気でいってます笑

• 10月11日
  • ままり

ままり

割と直近だったんですね😭
    思い出させてしまってすみません💦
    うちも最近、10年ずっと風俗通いとアプリ使って会ったり不貞行為してたことが判明して悩んでました。。
    皆さん乗り越えようとしてることを聞けると心強いです😣❤️‍🩹
    教えてくださりありがとうございます✨✨

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

私は子供もですけどいちばんは嫌いになりきれなかったからです
とりあえずボコボコにして向こうも反省してスマホチェックとGPS、お金ももっと家庭に入れるって言ってくれたのでとりあえず様子見してます!
といっても、再婚で今旦那との子がお腹にいるのでもっと簡単に離婚はできなくなりましたが😂

はじめてのママリ🔰

自分には経済力がないから

はじめてのママリ🔰

子供達が小さいのと経済面ですね
あとは、おそらく信用は一生0ですが
愛情が完全になくなった訳では
ないので…
↑嫌いになりきれずここが一番厄介

ままり

皆様、コメント沢山ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
きらいになりきれない、ということが私にもフィットするなと思ってしまいました💦
気づかせてもらってありがとうございます❤️‍🩹

ママリ

1か月前の質問にすいません💦
今同じ状況で、離婚かどうするかずっと迷っています😭
一緒にいようと思ってもなかなか信用できず、、
ままりさんは最近いかがですか?

• ままり

ままり

未だにフラッシュバックしたり、思い出して落ち込んで辛い、、ってなる瞬間まだありますが、発覚当初よりは気持ちも落ち着いて、結果的には今は離婚せず生活していってます!この辛さも、悔しいですが時間薬なのかな、、とも思ってます、、。
    完全に信用はできないですが、うちの旦那は風俗通い、プライベートでも風俗嬢の家に行って避妊無しでやったり、生後1ヶ月の時もアプリ使って県外の女のところに行き避妊無しでやってたり。打ちながらも今やっぱりキモすぎるありえない最低クズ男ってなってますが、バレて親にも話して精神的にも追い詰められて反省が見受けられたので、こちらも少しだけ納得しました。
    こんなことされても育児にまず追われて気が紛れてる間、段々気持ちが落ち着いていきましたが、旦那さんととことん話し合って、それでも生理的に無理、大っ嫌い、シングルのほうが幸せだと思えそうであれば離婚なのかな、と思います。
    中々離婚って勇気いりますし、今後のことを考えても何が正解かほんっとうに分からないと思いますが、一人で抱えきれる問題じゃないと思うので、周りの人を沢山頼ることを本当にオススメします🙇🏻‍♀️
    長くなってすみません。

• 11月8日
  • ままり

ままり

ただ、やっぱり今は気持ちの辛さ、苦しさがとにかく勝っていて離婚とかの判断ってまだまだつかないと思います💦今はご自身の傷ついた心を癒すことを第1にされてください😭辛い中育児も毎日お疲れ様です😭💦

• 11月8日
  • ママリ

ママリ

うちも7年間アプリや風俗繰り返してました😔今回は義母にも話して、ままりさんの家と同じ感じですね💦
    でもうちの旦那は携帯のパスワードも変えて、反省してるのかって言ったらよくわかりませんが、、、

でもこのつらさも時間が解決してくれるのかなって感じですよね😌
    何年もやってきたことが簡単にやめられるのか不安はありますが、次何かあったら別れてやろうくらいの強気で自立できる準備もしていこうと思います✨

旦那さんと一緒に過ごす時は、普通に接して過ごせていますか?

どんなに辛くても毎日育児しないといけないのは大変ですよね😭ままりさんも毎日お疲れ様です☺️

• 11月8日