※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

京都に安井金比羅宮があるとおもうんですが、あそこで『流産しますよう…

京都に安井金比羅宮があるとおもうんですが、
あそこで『流産しますように』と不倫相手からもし願われた場合、実際に流産してしまうことはあるんでしょうか?

旦那が不倫や、浮気をしているわけではないのですが、
安井金比羅宮の口コミを見ているとそう言った願い?を書いた絵馬があるようです。

安井金比羅宮はすごい効果あるってきくのですが、
実際どうなんでしょう、、、

コメント

おだふ

そんな事書く人いるなんて
ひとご ろしと同じですね、、、

そもそも、神様がそんな罰当たりな
願い事叶えませんよ、、、

叶えた神様がいるのなら、それは
悪魔ですよ、、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいるらしいです。
    人に恨まれることはないと思うのですが、結構叶うって聞くので、万が一そんなこと書かれてたらどうしようって思って怖くなりました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

恋愛のやつでいった記憶があります。
すぐに効果はなかったように思いますが、2020年にみんな結婚できたらいいねーと言ってたら3人中2人結婚しました。

まともな人間の願いなら叶えてくれるかもしれませんが、せっかくの子宝に神はそんなことしないのではないかと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり叶うことは叶うんですね👀

そうですよね、、、
    けどほんとすごいことを願う人もいるんだなと思ってびっくりしました、、

• 1時間前
はじめてのママリ

京都住みなのでちょいちょい友人と行くのですが、「そういう絵馬がある」というか「そういう絵馬がおびただしい量である」神社です。
あそこは「縁切り」で有名ですから。
実際流れてしまうこともあるんだろうなあと思う、量です。
ただ、人を呪わば穴二つですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わはりそういう感じなんですね💦
    仕事のことで悩んでて気になってたんですが、妊娠中に行くものではないって見て色々調べてたら本当に何とも怖い願いを願う人もいるんだなと思いました、、、
    確かに、口コミ?経験談?を聞くと相手が亡くなったりすることもあるみたいですし、きっとゼロではないでしょうね、、、

• 1時間前