※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オージュアのシャンプー使われたことのある方いますか?脱毛が気になり、…

オージュアのシャンプー使われたことのある方いますか??
脱毛が気になり、使ってみようかなと思っています🥹

使用感など教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

オージュアのクエンチしか使ったことないですが、ドラストのシャンプーとの違いがわかりませんでした😂
悪いわけではないですが特に変わった感じはなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    昔このオージュアのトリートメントだったか?使ったことがあり、サラサラになり良かった記憶があったのですが、、🥹

ドラッグストアのと変わりがないのは悲しいですね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

クエンチ、フィルメロウ、スムース、アクアヴィア、イミュライズ使ったことありますが、髪ツルツル、サラサラになるのてとても好きなんですが、高いので今は使ってないです🥹
オージュアより良いと感じるドラストのシャンプーには出会ったことないですが、妥協してドラストシャンプー使ってます😂
私は乾燥や絡まりが気になって選んでもらっていたので、脱毛にどの種類が効くのかわからないですが、使ったことあるやつは全部よかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくいろいろ使われていますね😳
    私も昔トリートメントだったかな?使った事があり、良かった記憶があったのですが、、、
    ひとつがお高いですよね🥲

ちなみに、ドラッグストアのシャンプーは何を使われていますか?😊

30代半ばになり、髪の悩みが変わってきまして😂
    使ってみないと分からないですよね🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はマツキヨのコンクレッドというシャンプー使ってます!
    香りが好きで使っていますが可もなく不可もなくって感じです😂
    その前はmelt使ったりいろいろ迷走しています🤣

美容師さんには、シャンプーだけでもいいの使うといいよとはおすすめされましたが😂

• 1時間前