コメント

はじめてのママリ🔰
オージュアのクエンチしか使ったことないですが、ドラストのシャンプーとの違いがわかりませんでした😂
悪いわけではないですが特に変わった感じはなかったです。

はじめてのママリ🔰
クエンチ、フィルメロウ、スムース、アクアヴィア、イミュライズ使ったことありますが、髪ツルツル、サラサラになるのてとても好きなんですが、高いので今は使ってないです🥹
オージュアより良いと感じるドラストのシャンプーには出会ったことないですが、妥協してドラストシャンプー使ってます😂
私は乾燥や絡まりが気になって選んでもらっていたので、脱毛にどの種類が効くのかわからないですが、使ったことあるやつは全部よかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
すごくいろいろ使われていますね😳
私も昔トリートメントだったかな?使った事があり、良かった記憶があったのですが、、、
ひとつがお高いですよね🥲
ちなみに、ドラッグストアのシャンプーは何を使われていますか?😊
30代半ばになり、髪の悩みが変わってきまして😂
使ってみないと分からないですよね🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
今はマツキヨのコンクレッドというシャンプー使ってます!
香りが好きで使っていますが可もなく不可もなくって感じです😂
その前はmelt使ったりいろいろ迷走しています🤣
美容師さんには、シャンプーだけでもいいの使うといいよとはおすすめされましたが😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
昔このオージュアのトリートメントだったか?使ったことがあり、サラサラになり良かった記憶があったのですが、、🥹
ドラッグストアのと変わりがないのは悲しいですね😂