コメント
mayuna
私22週で10mmで子宮口も空いてましたが、35週まで持ちました!
※35週で産気づいた訳ではなく、全前置胎盤でもあったので早めに帝王切開しただけです!
なので今34週なら、正産期までは全然持つような気がします☺️
もちろん予期せぬ破水とかすることもあるので、絶対とは言えないですが💦
ラティ
2人目の時 切迫早産で入院して36週で退院しましたが37週で誘発しました🥺
しなかったらまだお腹にいたと思います。(退院時17mm以下だと思います←入院中の頚管長なので)
以外に 切迫早産でも予定日超過する方もいますよ🙌(絶対では無いですが)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
絶対早く産まれてしまうというわけでなく安心しました…人それぞれなんですね🥺
あともう少しお腹にいて欲しいです🥺- 10月12日
退会ユーザー
もう34週なら、むしろほぼ心配ないですよ!念のための入院だと思います。
切迫になるのが早ければ早いほど早産のリスクは高いので、ここまできて早産になることはほぼないと思って良いくらいかと
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し安心しました😮💨もう少し頑張りたいと思います!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね!!!入院されていたんですか?🤔
もってくれることを願います🥺
mayuna
お返事遅くなってしまい申し訳ありません!!🙇♀️💦
22週から出産まで入院しておりました😭
34週になると心肺機能が完成するので、ぶっちゃけ生まれてしまっても問題は無い週数まで来てるので、そこまで心配しなくても大丈夫ですよ☺️
赤ちゃんに会えるまでもうひと踏ん張りですね👶💕︎
赤ちゃんの為にも出産まで、ゆっくりのんびりお過ごしください☺️