3歳に今日マクドのハッピーセット食べさせました3歳なら普通に食べてる…
3歳に今日マクドのハッピーセット食べさせました
3歳なら普通に食べてる子いますよね?💦
前にポテト少しあげた時の写真なにげなくみてねにあげたらすごく義母に怒られて……
自分の周りのお友達の孫はまだマクド食べさせてる人いない!ウィンナーすら食べさせない!とわざわざ言ってきました。みんな自然派みたいで。私からしたら、マクド食べさせましたって自分の親や姑に報告する人はいないような気がするので本当かよって感じでしたけど、、、
それから定期的にまだマクドあげてないわよね?って確認されてうざいです。
家のハッピーセットのおもちゃみて、「食べたの⁉️」みたいな。いや、大人が食べました、おもちゃだけあげてます。ってわざわざ言わないといけなくてしんどい………
今日公園遊びの帰り耳鼻科に行こうとしたら疲れ果てた息子がもうそのばから帰れないほどギャン泣きしてしまって
どうにもならなくて頑張ったからハッピーセット買いに行こう、プラレールもらいに行こうって言ったら一瞬でご機嫌になりスムーズに家に帰れました。
親からみんなそういうことしますよね😭??
- こまち(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
定期的にマック食べさせてます🤣
ウインナーも大好きです🤣

ママリ
頻繁には行かないけど、普通に食べてますよ😃

ママリさん
月1くらいでマック食べてますよ!
3歳なら普通かと… ケンタッキーやピザもスタバもめちゃくちゃ食べますし…🫠

はじめてのママリ🔰
いまクロミやってるので行きまくってます。。笑
コラボにより行く頻度は変わりますが😳
3歳年少さんなら普通に食べますよ!
コメント