被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
友達とのラインの悩みです✉️ ※日付は仮です。 9/10 友達から、『出産がんばってね!産まれたら無事かどうかだけ教えて欲しい』とLINEが届く。(実際…
最低な話をします。嫌な方は見ないでください。 もう何もかも嫌になり飲みに行き、、 10月2.3日に身体の関係を持った方がいます。 その方は外出しで…
小学生ママさんお小遣いいくらあげてますか? 今1000円だけど ゲーセンが好きでお金すぐ溶けるし💦 最近は本当に我慢しないとダメだよと言ってますが…
不妊治療クリニックへの転院時期について。 2人目妊活中の33歳です。急いだほうが良いですか? 2022年に第一子妊娠→出産、 2024年に第二子妊娠→今年…
生後2ヶ月半くらいで完母の方、1日の授乳回数は何回くらいですか?夜間は何回あげてますか?
外出した日のお風呂について質問です。 私は自宅保育をしていて、時折一時保育を利用します。また、近日中に療育に週数回通う予定です。 これまでは…
子どもの食事で悩んでいます。 お叱りを受けそうな話なのですが、どうかご批判や誹謗中傷は避けてくださるようお願いします。 うちの子は発達が遅め…
こちらでも失礼します! ハロウィンめ…😂💔🎃
3人目について 上の子 男の子 2歳 下の子 女の子 8ヶ月 3人目悩み中です🤔。 1人目生む前から子ども3人を希望していましたが、男の子女の…
夫がマニュアル通りのことというか、言われたことしかできなくてびっくりします😂😂 みなさんの旦那さんはどんな感じか教えてほしいです! 今朝の話な…
お聞きしたいのですが…、 計画無痛分娩にしたいのですが…それってやっぱりリスクとかありますか? 自然でいくか、ある程度したら帝王切開するかって…
保険とか、法律とか詳しい方いましたら、助けて下さい。 義母が、私に相談もなく、私を農業の共済保険に入れていて、さらに8月にがん共済とか、先進…
プチ家出について 昨日今朝から旦那の機嫌が悪いです。 ご飯食べる?と言っても無視され 作ったご飯を私がトイレの間にコソコソ食べて いなくなり。…
しょうもない質問ですみません うちに4年くらい使ったそこそこ良いマットレスが余っています 有名ブランドのもので確か7万円くらいしました でも置き…
板橋中央総合病院の費用について😭 コメント付くまで何度も投稿すみません、 旦那の不倫が発覚し離婚、通っていた病院は出産費用が高く転移せざる終…
生後5ヶ月、離乳食1週目が今日で終わります。 食べるときに落ち着きがなく、口元にスプーンを持っていこうとすると顔を動かしたり、手足がバタバタし…
相談です。 シンママで妊婦で、ふたり子供育ててる方いますか? 子どもが発達障害の方はいますか? お話聞きたいです。
賃貸での駐車場トラブルについてです。 隣りの車がいつも斜めだったり、我が家の車の方に寄ってたり、正直止め方が下手です😰 駐車場は4台停められて…
うちはアルファードに乗ってるのですが、先ほど駅に送ってもらい子どもが去り際の夫にじゃーねー!と言った途端小学生くらいの子を連れたママに「ア…
生後3ヶ月で完ミの方、昼間の授乳感覚はどれくらいですか?
ニンテンドーストアについて 来月福岡にニンテンドーストアがオープンするみたいです。ゲーム好きの子どもと行ってみようと思うのですが、ニンテン…
2人目の胎動って早く感じますか🤔? 13週ごろから「あれ?今のって…」っていうのがちょいちょいあります。 1人目の時は18週末ごろに初めて感じたので…
1歳 ヨーグルトについて 離乳食後期の途中まではベビーダノンをあげていたのですが、すぐなくなるし値段も高いので小岩井のヨーグルトをあげていま…
最近外に興味を持ち始めました。 外遊びでの必需品やこの遊びいいよ!などアドバイスあれば教えていただきたいです🥹 今困っていることは、水道場で…
初診まで不安です。 現在5w6dで、6w4dのときに初心の予約を入れています。 出血や茶オリもないですが、下腹部の痛みや、膣口の痛みがたまにあって、…
妊活中です。排卵検査薬でます。 排卵済みで合ってますか? 強陽性がないような...
お昼12時になっても精神的に辛く起きれませんでした。 夫がお昼ご飯を用意してくれたのですが、自分は昨日の残りのメイン料理、サラダ、お味噌汁と…
妊娠21wです。 この時期にお腹張るのはあまり良くないですよね😭 体勢を変えるだけに少し動いたり、ソファーから立つだけでお腹張ります😭 家事もろく…
今日で1ヶ月の子を育ててます。 夜中寝なくなりました😭 昨日1日トータルで12時間40分しか寝てません💦 昼間寝すぎるのもよくないですかね? 昼間は…
1日3回飲むように処方されている漢方や薬は基本的に4時間以上空けて飲む。という認識なのですが、3時間しか空いてない状態で漢方を服用してしまいま…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…