ニンテンドーストアについて来月福岡にニンテンドーストアがオープンす…
ニンテンドーストアについて
来月福岡にニンテンドーストアがオープンするみたいです。ゲーム好きの子どもと行ってみようと思うのですが、ニンテンドーストアは購入するために行きますよね?
お店に行くと色々欲しくなるはずなので、見るだけだと連れて行かない方がよいのかなと迷っています💦
クリスマスプレゼントに欲しいゲームがあるので、それを購入してもよいのですが、ネットで買う方が安いかなと思います😂
ニンテンドーストアは東京や大阪、京都にもあるそうですが、みなさんは買い物目的で行かれてますか?
イベントやゲーム体験などもあるのでしょうか?
- はじめてのママ(7歳)
コメント

ままり
大阪、たまに行きますがグッズ見るだけで買わない時もあります!
今ならSwitch2の体験ができて時間によっては少し並ぶだけで体験できます!
大阪の場合ですが、オープン直後はすごい混んでいて、整理券が配られるが当分続きました💧
整理券もらってまで入ると、なかでなにか買おうって感じになります。やりたいガチャガチャがあったのでそれを目当てに行きました!
オープンの場所がどんな広さなのかわかりませんが、落ち着くまでは人が凄いかもですね!

はじめてのママリ🔰
東京の行きましたが買わなかったですよ😆ただ最初の半年くらいはおそらく抽選入場になるから買わないのに並んだり抽選は人もたくさんで疲れるかもです😭
-
はじめてのママ
ありがとうございます!
お店の雰囲気を味わうだけでも楽しめますか?🤔
抽選入場だと、わざわざ行っても入れないかもしれないのですね😭- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
楽しめますよ💞任天堂ゲーム好きならグッズもたくさんありますし、キャラ銅像もあります!ただ東京はそんなに規模は大きくないです!最初は東京は抽選だった気がします。当日に朝早くから整理券配布してたり福岡がオープンしたら入場方法の方法でると思います😉
- 31分前
-
はじめてのママ
ありがとうございます!
まだ詳しい内容が公表されていないので、こまめにチェックしたいと思います☑️
息子は任天堂ゲーム大好きなので、人混みは苦手ですが、がんばりたいと思います☺- 12分前
はじめてのママ
詳しくありがとうございます!
ガチャガチャも楽しそうですね✨️
混み合うのを覚悟で一度行ってみたいと思います☺