男兄弟👬のママ
手作りの残り物よりレトルト好きな不健康女子なので私は好きですが、状況によってはもやもやするかも…
精神的に辛い原因が旦那なのであれば、いったん自由行動してみるとか

はじめてのママリ🔰
我が家は子供が小さいので12時まで寝かせてもらってる時点で全部やってくれたんだ!って感じです。
食べたいなら自分で用意するので私は気にしません。

はじめてのママリ🔰
ありがとうと思いますね。
用意されたものに不満があるなら、言えば良いだけだと思いますけど…
私なら何でママのはレトルトなのさ〜。とか一緒のものが良かったー😠って言っちゃいます🤭笑
旦那なりの理由があるだろうし、それで納得出来ないなら、納得出来ないって言っちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰
めっちゃありがたいです!!
12時まで寝かせてくれて、ご飯もあるなんて最高です。
サラダお味噌汁は別にいいです。

はじめてのママリ🔰
起きてこられるかもわからないし、食べられるかもわからないのでレトルトで問題ないです。残り物食べちゃってくれてありがとう!って思います。

油淋鶏の極み
ご飯の用意もしてもらった事ないし、昼まで寝たこともないので、レトルトでも有難いです😭

はじめてのママリ🔰
普段から悪意を持って何かに差をつけるようなことをする旦那さんなら「私はレトルトだけか…」と思うかもしれませんが、そうでないなら気になりません。昨日の残り物よりいいと思ったのかもしれませんし、いつ起きるか分からないならレトルトの方が用意しやすいですよね。メインもですし、例えサラダと味噌汁でも。
悪意がないなら自分でも簡単に用意できるレトルトさえ用意してくれたことに感謝です。
コメント