※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

週末は21〜9時過ぎた現在も寝てる夫。昨日は30分ほどの昼寝も2回してま…

週末は21〜9時過ぎた現在も寝てる夫。
昨日は30分ほどの昼寝も2回してました..新生児なのかな?😇だとしたら産んだ義母の元へ帰って欲しい☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

寝過ぎ🤣🤣🤣
男の人ってほんとよく寝ますよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事で疲れてるとかって次元じゃないですよね?マジで早く平日になって欲しいです😵‍💫

• 56分前
ママリ

私の旦那も起こさなければ昼過ぎまで寝てますよ〜!!
起こすのも10時です😂

まぁ休みの日起きてようが寝てようが特に変わることもないので
好きなだけ寝な〜って感じなんですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みの日くらい子どもともう少し関わったら?とか思わないですか?😂朝イチから広場でキャッチボールとかしてるパパってほんと凄いなって思っちゃいます..

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい!!!そんな奥さま最高ですね🥺私はどんだけ寝てんだよ!!!って思って冷たくしちゃいます🥴

• 49分前
  • ママリ

ママリ

その分起きてからたっぷり遊んでもらってます✨️
    旦那も仕事で普段疲れてるから休みの日くらい寝させてあげたいなーって気持ちでした😂

• 53分前
  • ママリ

ママリ

私が元々休みの日めっっっっっちゃくちゃほんとに14時間とか寝るレベルだったので気持ち分かりすぎちゃって😅

• 46分前