※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

うちに4年くらい使ったそこそこ良いマットレスが余っています有名ブラン…

しょうもない質問ですみません
うちに4年くらい使ったそこそこ良いマットレスが余っています
有名ブランドのもので確か7万円くらいしました
でも置き場所がなくて....
無理矢理廊下に立てかけてるんですけどまぁ邪魔です

フリマサイトで売るか、もう少し取っておくか迷います

取っておくメリットは誰か宿泊に来た時(たぶん来ないと思うけど)に使えるのと、将来子供に使わせられることです。おねしょとかしちゃううちは防水マットは敷くけど最悪お古なら汚れても構わないですし。
売るメリットは邪魔なものがなくなってスッキリする。売り上げは送料が高いので数百円程度と思います。

みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

廊下にしか置き場がない感じなら、手放しますかね💦
大物は手放すなら、ジモティの方が手数料かからなくて良いかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち狭くて..やはり手放して少しでもスペース広げた方がいいですよね🫣
    ジモティはまだ使ったことなかったです!調べてみます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

賃貸マンションの頃に同じこと考えて納戸に5年も立ててましたがマンションなので狭いし邪魔で。
粗大ごみで捨てたら本当にスッキリして何でこんなものいつまでも立ててたんだとなりました😅
来客用は三つ折りたたみのマットレスの5000円もしない安いものを買いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば、我が家にも三つ折りのもありました👏それで十分ですよね🙆

• 1時間前