妊娠・出産 初診まで不安です。現在5w6dで、6w4dのときに初心の予約を入れています… 初診まで不安です。 現在5w6dで、6w4dのときに初心の予約を入れています。 出血や茶オリもないですが、下腹部の痛みや、膣口の痛みがたまにあって、赤ちゃんは大丈夫かと不安になります。 ズキッのような、ピキッのような痛みです。 同じような経験された方いらっしゃいますか? そのときの妊娠の経過はどうでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w6d 6w4d 赤ちゃん 妊娠 夫 はち(4歳10ヶ月) コメント りんご 下腹部や膣の違和感ありましたよ! なんなら出血もありました! 無事生まれてもう直ぐ4ヶ月です👶 よくある症状なので出血なければそこまで心配ないですよ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント