妊娠・出産 妊娠21wです。この時期にお腹張るのはあまり良くないですよね😭体勢を変… 妊娠21wです。 この時期にお腹張るのはあまり良くないですよね😭 体勢を変えるだけに少し動いたり、ソファーから立つだけでお腹張ります😭 家事もろくにできません 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠21週目 家事 妊娠 体 はじめてのママリ コメント ななみ 張る頻度はどのくらいですか?1時間に4回以上は電話してねと私は言われてました😳 2時間前 はじめてのママリ 頻度は動いたらずっとぎゅーって感じで締め付けられちゃってて、黙って横になってると何もないので、何回なのかっていうのがわかんなくて😭 2時間前 ななみ 動くと張るんですね😢💦私も現在張り止め飲んでても全然張るし、張る頻度も正直1時間に4回以上の時もあれば、激しく動いても全然張らなかったりで、とりあえず無理はしないようにしてます💦 胎動は感じれてますか? もし検診がまだまだ先であれば、病院に連絡するのが一番です😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頻度は動いたらずっとぎゅーって感じで締め付けられちゃってて、黙って横になってると何もないので、何回なのかっていうのがわかんなくて😭
ななみ
動くと張るんですね😢💦私も現在張り止め飲んでても全然張るし、張る頻度も正直1時間に4回以上の時もあれば、激しく動いても全然張らなかったりで、とりあえず無理はしないようにしてます💦
胎動は感じれてますか?
もし検診がまだまだ先であれば、病院に連絡するのが一番です😭