被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ベビー服のミルク汚れからの赤カビどうすればいいですか?! 春に着た服を出したら赤カビが…😱 流石にもう落ちないですかね? 落とせる方法あれば教…
ほんとにもう自分を責めまくってごめんねでいっぱいです。夕方に夕飯の準備をするために赤ちゃん(もうすぐ5ヶ月)をおんぶしようとしたら落ちてしまい…
7年くらいずっと専業主婦でしたが、下の子どもも幼稚園に行き半年経って暇な時間も出てきたので、意を決して扶養内でパートを始めようと動いています…
お子さんが3人いらっしゃるママさんが「子ども2人のときが一番しんどかった。3人のほうが楽」っておっしゃることが多いんですが、なんでなんでしょう…
ホテルユニバーサルポート ミニオン こちらのミニオンルームいつから 予約できるのでしょうか? サイトによって1年前くらいから できるところと半…
昨日はしんどかったです… 愚痴です😭😭 実母が運動会に来てくれたんだけど、私がうっかりして自転車での来校は禁止だってことを伝え忘れてしまったので…
今度お泊まり会(子供)しよう〜!と言いつつ、誘ってくれないんだけど、どういうこと??
小1、7歳の男の子です。 私達夫婦がママ、パパという雰囲気ではないので最初からお父さんお母さん呼びで覚えさせました。 しかし周りのお友達が圧倒…
BT5でフライングしてしまいました💦いつも真っ白だけど、今回は少し反応が出ているような…。一度化学流産になったことがあるんで、その可能性もあると…
妊娠の体重の増え方 1週間に0.3〜0.5を目安に、 と教わったんですが、 1ヶ月毎の検診の時は➕2キロ、怒られないですか、、? ギリギリだと注意入…
お風呂あがりドライヤー前につける洗い流さないトリートメント、いい匂いのオススメあれば教えてください🫧
偏食がひどすぎてしんどいし、心配です🥲 1歳10ヶ月の娘、偏食がすごいです。 もともとミルクのときから食(ミルク)に興味あるほうではなく、なかなか…
年末年始の義実家集まり、年末年始避けてほしいって伝えるのはありですか? 私は年末年始も仕事あります。 今年は順番でまわってきませんでした。 …
8ヶ月あたりでお粥80〜100gくらい食べるお子さんいる方ミルクのトータル量どんなですか? 全体的な量は測ったことないのですが、100〜150gくらいは…
11月に七五三(7歳)をやるんですが、皆さんはどこで着付けと髪型やってもらいましたか??女の子です!
ストレスすごくても妊娠できた方いますか? 希望が欲しいです 義両親へのストレスがやばすぎて、妊娠できる気がしません…
お隣の奥さんから「うちの夫の知り合いが家の前にいてガン見してて不快だった」というLINEが来ました。 私はその場にいないし何があったかもわからな…
自閉症知的障害の子どもを育てたり一緒にいることが疲れました。
幼稚園は下の子が育休中は 預かり保育してもらえますか? 現在保育所の3歳児クラスに入ってる上の子が 来年4月に隣の幼稚園に入ります。 下の子…
保育園で同じクラスのママさんとあったことを未だに気にしています。 もう1年以上前の話なのにです😭 入園して初めての運動会が去年の5月にありまし…
生後20日目の赤ちゃんに、ミルク100mlは、多いですか?
子供に見返りを求めるわけではないですが、 大人になったら親の私や夫のことそれなりに大切に思ってほしいなぁとは思います。 私の弟が、親のことを…
1歳児にどうやって怒ってますか? 親どっちかしかいない時は言うことを聞くのですが、3人で出かけると全く言うことを聞きません💦 優しく言ってもダメ…
友達が結婚して近々会う予定ができたのでちょっとしたプレゼントを渡したいのですがなにかいい案あるでしょうか? 3000円ぐらいで考えてるのですが、…
2歳4か月、お出かけや外食が大変です😭ベビーカーに乗りたがらずあるくと好き勝手行く。 外食はYouTube見せなきゃ座ってられない。ご飯も偏食ですぐに…
お宮参り、👶は何着せましたか? セレモニードレス以外の方教えて欲しいです! 産着があるので普通にロンパースで良いのかな?と思っているんですが🥹
ヘム鉄サプリ飲んでる方に質問です。 1日の摂取上限を超えて摂取している人いますか? 病院で、ヘモグロビンとフェリチンがとても不足していて、そ…
新生児期、大変だったけど懐かしくてなんだか寂しいです。動画を見返すと戻りたくなります。
公園で今月2回会って、2時間くらい遊んだママが気になります🥹笑 3回目で連絡先聞くのは距離詰めすぎですか? どちらも男の子で2歳児。 ママも…
1人目が育てにくいタイプの子で、2人目を出産したあと、やっぱり大変でしたか…? 年の差も教えてもらえると嬉しいです🙇🏻♀️
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…