子育て・グッズ ベビー服のミルク汚れからの赤カビどうすればいいですか?!春に着た服を… ベビー服のミルク汚れからの赤カビどうすればいいですか?! 春に着た服を出したら赤カビが…😱 流石にもう落ちないですかね? 落とせる方法あれば教えてくだい! また夏服とか片付ける時につけ置きしてから片付けた方がいいとかありますか? 今の時点で薄ピンクになっていなければ大丈夫ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク ベビー服 片付け 夫 夏服 みい(生後8ヶ月) コメント ♡ ミルクシミならいいけどカビはちょっと怖いので捨てます🙀 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント