コメント
はじめてのママリ🔰
私はフライングして真っ白、生理予定日後も真っ白、でもその時やった排卵検査薬に陽性出たので大幅に排卵遅れた?と思ってタイミングとって、今も生理来ないで今に至る(そわそわ期?)って感じの立場なのですが、ままりさんに赤ちゃん来ること願っていますー!!!
反応あるって期待しないようにしても期待しちゃいますよね✨
はじめてのママリ🔰
私はフライングして真っ白、生理予定日後も真っ白、でもその時やった排卵検査薬に陽性出たので大幅に排卵遅れた?と思ってタイミングとって、今も生理来ないで今に至る(そわそわ期?)って感じの立場なのですが、ままりさんに赤ちゃん来ること願っていますー!!!
反応あるって期待しないようにしても期待しちゃいますよね✨
「フライング」に関する質問
2人目妊活中です。 11月27日タイミング。 11月29日産婦人科にて排卵済を確認。 本日生理予定日3日前ですが気になりすぎてフライングで妊娠検査薬をしましたが陰性でした😭 ここから陽性になるのは希望薄めでしょうか? 生…
11/9生理 11/26排卵 12/9生理予定日(ルナルナ) 12/12生理予定日(ラルーン) 12/10 排卵検査薬でフライング (ドゥーテスト) 12/11 妊娠検査薬でフライング (P-check) まだ薄いんですがこれは妊娠確定しても大丈…
※妊娠検査薬でます※ フライング検査でうすーーーく陽性が出たので 期待していたのですが だんだん薄くなってきて化学流産かなと思って諦めてました。 あと1回だけ検査してそれでも薄かったら諦めようと思って先程検査し…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🩷
そのかんじすごくわかります🥲
これはもしかしてって思いますよねー!
はじめてのままりさんのところにも
来てくれますように🥳