※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で今月2回会って、2時間くらい遊んだママが気になります🥹笑3回目…

公園で今月2回会って、2時間くらい遊んだママが気になります🥹笑
3回目で連絡先聞くのは距離詰めすぎですか?

どちらも男の子で2歳児。
ママもすごく感じよくて家も近くてお互い自宅保育との事で、連絡先知りたいな〜、あわよくばうちで一緒に遊ばせたいな〜、話し相手欲しいな〜、なんて思うのですが、なんせママ友いないので悩む〜

コメント

ママリ

全然いいと思います✨2時間も遊べるって気が合わないとむりな気がしますし🎶

はじめてのママリ🔰

3回目ならいいのではないでしょうか😆
私は1歳児の時に初めて会ったその日に連絡先を聞かれましたが小学校1年生になった今もランチしたりしてます😃
ママ友は警戒した方がいいと思っていたので1回目で聞かれた時は警戒しましたが(本当に教ええて大丈夫かな?と)ママ友もいない&自宅保育&お互い男の子だったので頻繁に遊んでましたよ🙂

はじめてのママリ🔰

良いと思います^ ^
連絡先きいて、いきなり家だと距離詰め過ぎかなって思うので、まずは子育てイベントとか支援センターとか誘ってみたり、公園今日行きますかー?とか、、、そんな感じで^ ^
私は自宅に招くのは1年くらい交友関係築けてある程度相手の事が分かって安心してからにしてます笑
(最近、去年知り合った下の子のお友達🏠招待しました笑)

ママリさん

全然いいと思います✨
2時間も遊べたなら子どもたちも気が合ってるってことですよね?😊
これから冬に向けて寒くなりますし家に誘うチャンス(?)だと思います!