お出かけ ホテルユニバーサルポートのミニオンルームは、予約開始時期がサイトによって異なるようですが、具体的にアグネスの部屋はいつから予約できるのでしょうか。 ホテルユニバーサルポート ミニオン こちらのミニオンルームいつから 予約できるのでしょうか? サイトによって1年前くらいから できるところと半年前からのところが あるのですが、、、 ミニオンルーム3種類あるのですが 1年前からだとミニオンのこの部屋なら できる。みたいな違いなのでしょうか? ちなみにアグネスの部屋希望です。 説明下手ですみません。 最終更新:2025年10月20日 お気に入り サイト ホテル K(4歳9ヶ月) コメント ママリ ポートのサイトダイレクトでの予約なら1年前からできますよ。 楽天など旅行会社を通すと3ヶ月前とかでまだ残っていたら…みたいな感じかと思います💦 10月20日 K ホテルの公式サイトということですかね^_^ 旅行会社やじゃらんなどのサイトの 方が少し安い感じですかね? 10月20日 ママリ ホテル公式ですね。 楽天とかの方がクーポン使えると安いですよね👍 10月20日 K ありがとうございます😊! 10月20日
K
ホテルの公式サイトということですかね^_^
旅行会社やじゃらんなどのサイトの
方が少し安い感じですかね?
ママリ
ホテル公式ですね。
楽天とかの方がクーポン使えると安いですよね👍
K
ありがとうございます😊!