お隣の奥さんから「うちの夫の知り合いが家の前にいてガン見してて不快…
お隣の奥さんから「うちの夫の知り合いが家の前にいてガン見してて不快だった」というLINEが来ました。
私はその場にいないし何があったかもわからないので夫に聞くと友人と家の前で待ち合わせしていたようで「家間違えてないってよ。でも別に道路で何しててもそれは文句言えなくない?不快なら警察に通報すればよかったのに」と言ってます。
でもお隣の奥さんは「うちの家の前にいました」と。
内心「いや、私知らないし板挟みにされても困るんですけど…」って思いましたがお隣の奥さんには「不審な行動だと伝えました。すみませんでした。」と謝罪しました。
でも夫はまだ「あっちがおかしいんだよ」と言っていて、お隣の奥さんは私は謝罪したのにまだ「間違えてたのに会釈もなければ悪いという態度も感じられなくて不快でした」と文句のLINEが…。
私どうすればいいですかね😅
その場で警察に通報しないのにあとからあーだこーだLINEされても困りますし、謝ったのにまだ言われてめんどくさすぎます。
既読無視でいいですかね😅
私からしたらそのLINEが不快です😂😂😂
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
被害妄想…?ですかね…厄介…😱
既読無視しちゃいます💦

ままり
そういう人いますよねー。。
うちも隣人のおばあさんが監視してきてる感じで…。
てかそっち(お隣の奥さん)がみてるからそう思ったんじゃない!?って思います😂すみません〜でほっといたらいいですよ。。

はじめてのママリ🔰
その方被害妄想激しくないですか?
むしろあなたもガン見してたんですよね?って感じです。
その方の旦那さんと話せないんですか?もし続くようならその旦那さんにそのやり取りのLINEを見せます。

はじめてのママリ🔰
謝ってるのにこれ以上何を求めてるのか?🤔どうしてほしいんだろう?
ママリさんが何かした訳じゃないんだし、それ以上なにもできる事なんてないですよね💦既読無視でいいと思います!
コメント