吐き出させてください。昨日は私の誕生日でしたが、旦那は私が言うまで…
吐き出させてください。
昨日は私の誕生日でしたが、旦那は私が言うまで「おめでとう」と言ってくれませんでした。
旦那は、「あれ?言ってなかったっけ?朝LINEで話してたから言ったつもりになってたわ」と言われました。
LINEは、義実家と我が家のグループLINEで、お義母さんがおめでとうLINEをくれただけで、旦那からは言われてません。
仮にLINEで言ってくれたとしても、一緒に住んでるのに直接言わないなんて事ありますか?💢
私が言ったので、言ってくれはしましたが
私 「何か言い忘れてる事ない?」
旦那 「え?誕生日おめでとう?」
ってな感じで全然心こもってないおめでとうでした。
ただ、おめでとうと言ってもらえなかっただけですが、
あぁ、私はその程度にしか思われてないのか…とすごく寂しく悲しい気持ちになりました。
「おめでとう!」って言って欲しかったのに言ってもらえず、不機嫌になってしまう自分の器の小ささにもイライラ…
ただただ、心からのお祝いの言葉が欲しかった…
読んでくださった方、ありがとうございました🙇♀️
- ぱせり(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月)
ママリ
1番身近にいる旦那さんからこっちから言わなくても言ってほしかったですよね!同じ立場なら私もイライラしちゃいます😖
昨日お誕生日おめでとうございます!🧡
はじめてのママリ🔰
すみません😅
私はそういった事しょっちゅうですよ😂💦
結婚10年目ですが、それでも今だに仲良しです🙌🏻
おめでとうを忘れた=ぱせりさんをその程度にしか思ってない。では無いと思います😊こればっかりは性格ですよね〜💦
私はもう諦めて自分から言うようにしてます🤣
コメント