はじめてのママリ
気持ち悪いです🤮しかも友達の奥さんと…
はじめてのママリ🔰
内容によりますかね。。
💓は気になりますねー
-
はじめてのママリ🔰
なんかテンションあがる表現として💓使ってる感じです〜
娘ちゃん可愛い💓💓💓
息子くん可愛い💓💓💓
みたいなお互いの子供を褒め合ってるのとか、
〇〇でまた皆でのもうねー💓
もちろん!ありがとはるか💓🤣(仮名)
みたいな- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすい!ありがとうございます😊
そんなにハートいらなくね?って思います。
キャッキャッ系の女同士のLINEの内容ですよね😶
他の方々が言っているように、しかも友達の奥さん…
相手の友達の奥さんもちょっとおかしいなと思いました
友達の奥さんに気をつけた方が良さそう、、- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ!そうです!!例えるならそんな感じです!若い女の子たちのライン!
二人して30後半ですけど!
すっごく私に会いたがってるみたいなんですが、逆に仲良くなってた方がいいんですかね(´-﹏-`;)、、、、- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
2人とも30後半でその内容はさらに違和感。(笑)←失礼だったらすみません💦
えー
すっごく会いたがるのはなんででしょうかね🤔
私だったら会いたがる理由に色々深読みしちゃいそうです🤣
仲良くする必要はないと思います。調子に乗らせたくないし。表面上だけで良いかと。
どんな面でどんな奴なのか見ておくのもありかと思います!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
直接の友達じゃないですし、何かあれば、「いつも子供を褒めていただいて🙏ありがとうございます☺️主人のLINEの内容が若い女の子みたいでびっくりしちゃいました🤭なんか気持ち悪っ!と思ってー(笑)」と言います!(笑)
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってます☹️しかも、LINEのことをメールって言うんですその女の人…ドコモのガラケーみたいなLINEなんですよ、だからお母さん世代?と思ったくらい。。
私も深読みしちゃうんです笑笑笑
それで今まで会ってないんですけどね😂
お互い名前呼び捨て&あだ名なのもちょっときつ、、、、
いやーそれ言えるメンタル欲しいです😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
LINEをメール…年齢詐称…?って思いますね。。
ドコモのガラケーみたいなLINE…ドコモの絵文字しか浮かばないのですが、どのような感じなのですか?(すみません、気になって😅)
深読みしますします!
普通に会いたいとは思わないですもんね😅
きつ、、、(笑)
、、、がリアルですね(笑)
その女性、旦那とはもうない恋愛のような気分を味わっているような気がしてきました。クセ強な気しかしません。
少し攻めるには勇気入りますよねー
さすがに、気持ち悪っ!は相手の反応を見てから言います。(笑)- 3時間前
はじめてのママリ🔰
内容見る限り、すごく不快です。
自分も結婚して子供もいる、ましてや相手が友達の奥さんなのに、必要以上に連絡取り合ってるのが意味わからないです…
ハートも気持ち悪い😅😅
-
はじめてのママリ🔰
不快ですよね〜浮気とかではないけどなんか。。。てなりますよね。笑
まあ会うときは、あちらの旦那さん(旦那の友人)も一緒みたいなので変な関係ではないと思いますが、、、
しかも、その女友達のことを、モテそうな人だとか初対面のときはそんな思わなかったけど、この前飲んだとき「あれ?こんな可愛い感じだったっけ」と思ったとか言ってくるので、なんだそれと思います☹️(ちなみな私は会ったことないです)- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
浮気じゃないから、やめろと言うのもなんだか…って感じでモヤモヤしますよね💦
その可愛い発言は、ママリさんに言ってくるんですか??女友達である前に友達の奥さんだし、友達の奥さんのことどういう目で見てるの?って感じだし、そのハート付きでやり取りしてるのを相手の旦那さん(男友達)は知ってるんですかね😱?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂😂言えないですね
そうですー!どんな人なの?と聞いたらそういってきました!
なんか3回目居酒屋で皆で飲んでる時に思ったらしいですね👼
知らないと思います多分🤔- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
やましい気持ちないにせよ、気分は悪いですよね😭思ったにせよ、言わないでほしい…
その女友達も、お互い結婚してるんだから必要以上な連絡は控えればいいのに…て思いますし、こちらの気持ちも考えてほしいですね。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
言う必要ないですよね
どんな人なの?と聞いたのは確かに私ですが、、、、笑
その人めちゃくちゃ私に会いたがってるらしいんですが
逆に仲良くなっといた方がいいんですかね☹️??- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そこまできたら、私なら会ってみたいです!笑
仲良くなるかは置いといて、どういう人か直接知りたいし、知った上でナシだなって思ったら旦那にハッキリ言いたいです😇- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
あー!なるほどたしかに!
知った上でちょっとこの人との付き合いは〜はアリですもんね!!
いい案をいただきました😂ありがとうございます🙌- 4時間前
コメント