※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11月に七五三(7歳)をやるんですが、皆さんはどこで着付けと髪型やっても…

11月に七五三(7歳)をやるんですが、皆さんはどこで着付けと髪型やってもらいましたか??女の子です!

コメント

ままり

近所のキッズカットを売りにしてる美容室でヘアセットをして(日本髪にしたので1時間かかりました💦)、着付けは参考にならないと思いますが自宅で祖母にやってもらいました。美容室でも着付けやってくれます。参拝する神社は自宅から徒歩圏内です。

はじめてのママリ🔰

前撮りをしたスタジオで、お詣り当日の着付けとヘアセットもお願いしました!

撮影も11月にされますか?
七五三シーズンの午前中は、美容室なども着付けやヘアセットで予約が埋まっていたりするので、早めに探された方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰

11月初めに女の子の七五三予定してますが、自宅近所の美容院で着付け・ヘアセット予約しました🌼