被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那の出張費についてです 会社から1日1.400円の手当が出ます 食費としてお金を渡すのに平均いくらが妥当か、 参考に教えてください
子供の靴の泥汚れが落ちない!! ファーストシューズを買い、保育園に持っていった初日泥だらけでやばいです…! 皆さん靴の汚れを落とすのにこれは…
めちゃくちゃ腹が立ちます。 別居中なのですが(旦那が実家に勝手に長期間帰る) 必要な事務的な書類に応じてくれません。 LINEもずっとしてるのに既…
子供の頃好きだった絵本はなんですか? またお子さんが好きな絵本はなんですか? 私はおふろだいすきと、どろんここぶたです。 ちなみに5才の娘はバ…
本当に辛かったので聞いて欲しいです 子供達が学校行った後から偏頭痛がきて後頭部がガンガンして前頭葉が締め付けらるような痛みで動けなくなりまし…
2歳、ママと遊びたがりますか? 家事してる時、休んでる時、寝る前、四六時中ママに、あーそーぼ、きてきてー、おいでおいで、と一緒に自分が遊んで…
歯がもともと弱く、小学生の頃から治療を繰り返し、銀歯が結構あります。産後に1本神経を抜いて、そして40歳過ぎてから、また虫歯が増えていきました…
小学生の宿題、イライラせずに教えてあげられる人ってこの世に存在するんですか😭😭😭 散々使ってた漢字辞典、急に使い方が分からないとか、教科書を読…
うまくいかないと、きゃー!!!!ぎゃー!!!!って奇声発してうるさいです、、、 抱っこして!とかの要望?のときもキャーギャー言います😭 これっ…
保険の案内をしてくださる方のところに通っていて来週契約です。ですが他の保険なども自分で調べたりYouTube見たりしていらない契約がたくさんある事…
園にお迎え行ったらママいらないと言われました。もともとお迎え時のぐずりがひどく、前日にママバイバイは悲しいよ、ダメだよと言ったら、まさかの…
小学生、家に遊びに行きたい!行ってもいい?ってグイグイ来る子が超苦手です! わかる人いませんか?😂 小4の息子の友達が私に会う度に〇〇の家に遊…
療育手帳 DQ75前後で受けれた方いらっしゃいますか? DQ75でまだ特別診断名のついている年中の子がいます 上の子は知的なしの発達障害があるので…
コストコ行ったら食品だけで1回いくらくらい使いますか? コストコは大容量だからお得っていうのもあるけど、全体的には節約のために行く場所ではな…
大分市でインフルエンザの予防接種、2歳の子と大人が一緒に接種できる病院どこかあったりしますか😭?
毎日外出時には虫除けスプレーを欠かさないのですが それでも息子が蚊に刺されまくりです😭😭 手足、首、耳たぶや顔面(こめかみ付近はよく腫れました…
電車15分、そこから徒歩15分 9:00-17:30で2ヶ月出社後週4在宅 電話1日20〜30件あり(在庫の確認と引き継ぎ) みなさんならどうしますか? 派遣です。
ライブの電子チケットきた!🎫 電子チケットって、何か慣れないなぁ〜💦 紙チケットが安心する、、
なんでご飯ができて、ご飯をよそい始めたタイミングでトイレ&タバコタイム入るかな…出来立てを食べたいってこっちの気持ち全く考えてくれない。 前…
変なお爺さんに遭遇して怖かったです、、 子供の病院帰りにクリニックの隣にある薬局に行こうとした時に突然大声でお爺さんが「おい!おーい!おい!…
4歳の息子。 好物のピザとかラーメンはすごい量食べるのに 普段の家でのご飯ほとんど食べません。 お米、お肉、お魚、ほとんど嫌がります。 夕飯…
【流産手術後の子宮内残りについて】 稽留流産になり、10週目で流産手術(引掻くタイプではない)をしました。 手術を終えて抗生物質2日分、子宮…
こんばんは! 40w2dの予定日超過中妊婦です🤰 1人目出産のときは前駆陣痛というものがほとんどなく陣痛始まりの破水をして病院でした。 ですが、今2…
子供がほんとに言うことを聞きません。 怒られる➡️暗闇で正座。Switch没収。夜ご飯も自分で準備させる(チンして温める) これをしても、また次の日…
保育士の国家試験を受けたことのある方、回答お願いします😭🙏 先日後期試験を受けてきて解答速報で自己採点をしたのですが、6割ギリギリの教科があり…
イヤイヤ期の終わりってどんな感じですか?? 今2歳0ヶ月です! 〇〇がいい〜!△△がいい〜!□□がいい〜!これ(〇〇)イヤだ〜!😭♾️ って感じで、〜…
今月、名古屋のアンパンマンミュージアムに行く予定です。 初めてなので行かれた方のご意見いただけると嬉しいです。 2歳2ヶ月になり、やっと、や…
働こう!! と、思った矢先、なかなか条件(9~13時勤、週3~4勤務、長期休暇は週1~2、子供の体調不良時はお休み)のあうところはなく...🫠 どぅしようか…
関西から沖縄に2泊3日旅行されたからトータルいくらかかりましたか?つかいましたか? 飛行機、ホテル、遊び、食事すべて含め出発から帰宅まで、使…
下品な食べ方だとは重々承知の上だけど、 わたしの目玉焼きの1番うまい食べ方は 半熟の黄身の真ん中に穴を開けて そこにウスターソース流し入れて パ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…