コメント
はじめてのママリ
銀歯は再度虫歯になりやすいらしいので、セラミックにするとかですかね?
高いですが…💦
ままり
口内を常に清潔にする、乾燥させない、唾液量を増やす
ちょこちょこ食いやダラダラ食いをしない、睡眠時も口呼吸は絶対にしない!
を気をつけていて、中学生から虫歯はゼロです☺️
-
みるく
すごいゼロなんて。
日々の努力ですね。- 10月20日
はじめてのママリ
銀歯は再度虫歯になりやすいらしいので、セラミックにするとかですかね?
高いですが…💦
ままり
口内を常に清潔にする、乾燥させない、唾液量を増やす
ちょこちょこ食いやダラダラ食いをしない、睡眠時も口呼吸は絶対にしない!
を気をつけていて、中学生から虫歯はゼロです☺️
みるく
すごいゼロなんて。
日々の努力ですね。
「カルシウム」に関する質問
牛乳って飲めないといけないんですかね?? カルシウムが取れないから?? 今日一歳半検診で牛乳普段飲んでないって書いたら シチューとかは?ご飯に牛乳使ってる?? ってめっちゃ聞かれて私自身牛乳飲むとお腹壊すので …
女の子産み分けについてです。 旦那さんは野菜を多めに摂るといいみたいですが、どんな食事を食べてもらっていましたか?メニューなど教えていただきたいです。 間食は何を食べていたかも教えてください。 夫婦共にカルシ…
最近ずーっとイライラしてます。 生理前とか関係なく。 小学生低学年娘、保育園児息子 います。 理不尽な事で怒ったりイライラしたり… もうなんでですかね… そんな自分に疲れます。 娘も泣くし…そんな事で普通怒るか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みるく
セラミック高そうです。。
銀歯だらけなので変えたいですが、、