サプリ・健康 三日前からとってもだるくてだるくて、朝も起きれません。起きてもだる… 三日前からとってもだるくてだるくて、 朝も起きれません。 起きてもだるくて何もやる気がなく。。 頭がぼーっとしている感じです。 肩こりもあるので自律神経が乱れてるんですかね? 元々PMSが酷いので、加味逍遙散を飲んでますが、 他にオススメのサプリ、食べ物、飲み物ありますか? どうやったら気分が晴れるんだろうm(_ _)m 最終更新:1時間前 お気に入り 食べ物 オススメ サプリ 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の疲れにはキューピーコーワヒーリングが効いてます。 飲むと飲まないとで翌日の疲れによるイライラがだいぶ違います。 命の母的な漢方も飲んでたことありますが、あまり効果は感じられませんでした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 疲れにはキューピーコーワですね✨ 命の母ホワイトは飲んでましたが、PMSには効きましたよ☺️今はそれを加味逍遙散に変えた感じです! さっそくキューピーコーワヒーリング、探してみます🫶ありがとうございますm(_ _)m 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れにはキューピーコーワですね✨
命の母ホワイトは飲んでましたが、PMSには効きましたよ☺️今はそれを加味逍遙散に変えた感じです!
さっそくキューピーコーワヒーリング、探してみます🫶ありがとうございますm(_ _)m