サプリ・健康 完母で乳首から胸にかけて痛みが続いていますが、放置しても治らないでしょうか。離乳食をあまり食べず、よく飲んでいます。 完母で乳首から胸にかけて針を刺すような痛みが続いています。 放置しても治らないですよね? 離乳食をほとんど食べないので、よく飲んでいるのですが、、、 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 離乳食 完母 乳首 食べない はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント rin🫧 わかります😣 母乳を作る痛みでしょうね😭💦 多分たくさん飲んでるんだったら どんどん母乳は作られるので 辞めるまで治らないと思います。 12月8日 はじめてのママリ🔰 辞めるまで治らない、、、😭😭😭 おっぱいケアに行っても変わらないですかね?😭 12月8日 rin🫧 母乳量減らしたらマシにはなると思います😭😭頻回にあげてる感じですか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 夜間含めて5回ほどです😭 今朝もご飯ふた口しか食べず、つい心配で母乳あげてしまいます😭 12月8日 rin🫧 そうなんですね😭食べてくれないと心配になりますよね😭少しずつミルクに切り替えるのはどうですか?🥺 私もほぼ完母でつい先週断乳に踏み切ったのですが、ほぼ初期くらいおっぱい張っててずっと痛かったしトラブル続きでした😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 すごい!断乳できたのですね😭 先日ミルク試しにあげてみたけど、全然飲まず...😭 12月8日 rin🫧 そうなんですね😭😭 そしたら母乳いっぱい飲んで欲しいですもんね😭!! あまりに我慢できない痛さだったら一度母乳外来で相談してみても良いかもしれないですね😭✨ 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥲 今さら哺乳瓶買うのもな〜、月齢的にもと思ってストローマグであげて飲まなかったので、哺乳瓶買って試してみたいと思います🥲 12月8日 rin🫧 b.boxおすすめですよ😊✨ うちの子は離乳食始めてからずっとそれで麦茶飲んでいます😊✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辞めるまで治らない、、、😭😭😭
おっぱいケアに行っても変わらないですかね?😭
rin🫧
母乳量減らしたらマシにはなると思います😭😭頻回にあげてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
夜間含めて5回ほどです😭
今朝もご飯ふた口しか食べず、つい心配で母乳あげてしまいます😭
rin🫧
そうなんですね😭食べてくれないと心配になりますよね😭少しずつミルクに切り替えるのはどうですか?🥺
私もほぼ完母でつい先週断乳に踏み切ったのですが、ほぼ初期くらいおっぱい張っててずっと痛かったしトラブル続きでした😭
はじめてのママリ🔰
すごい!断乳できたのですね😭
先日ミルク試しにあげてみたけど、全然飲まず...😭
rin🫧
そうなんですね😭😭
そしたら母乳いっぱい飲んで欲しいですもんね😭!!
あまりに我慢できない痛さだったら一度母乳外来で相談してみても良いかもしれないですね😭✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
今さら哺乳瓶買うのもな〜、月齢的にもと思ってストローマグであげて飲まなかったので、哺乳瓶買って試してみたいと思います🥲
rin🫧
b.boxおすすめですよ😊✨
うちの子は離乳食始めてからずっとそれで麦茶飲んでいます😊✨