変なお爺さんに遭遇して怖かったです、、子供の病院帰りにクリニックの…
変なお爺さんに遭遇して怖かったです、、
子供の病院帰りにクリニックの隣にある薬局に行こうとした時に突然大声でお爺さんが「おい!おーい!おい!」と叫んでいて、それだけでもびっくりしてたのにこっちに近づいてきたんです💦え?!何?!と驚いていると「子供が好きなんだよ!これあげる」とヤクルトを突然差し出すお爺さん😱何回も断ったけど、しつこくて怖くて子供の頭を撫でられそうになりました。
あまりにしつこくてついに子供が受け取ってしまったんですが、受け取ったらすぐに手を振ってどこかに行ってしまいました。周りには私達以外に誰もいなくて慌てて薬局に逃げ込んで先ほどの出来事を話しました。薬局の方々がまだいるかもしれないからと周囲を見回ってくれました。男性の薬剤師さんが駐車場まで付き添ってくれて、なんとか先程帰宅しましたが怖くて怖くてまだドキドキしてます😣真っ暗で顔もほとんど見えないから余計に怖くて、、しばらく病院に行けません😭
- はるみつママ(5歳3ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
たんなる子供好きなじーさんなだけじゃないですかね🤭
よく遭遇しますよ
お菓子だったり飲み物だったり アメ 折り紙子育てしてると色々もらいます
怖いから受け取って捨てますけど

はじめてのママリ🔰
ほんとに子供好きの距離感バグった爺さんか、軽い認知症の可能性もあるかもですね。
私もスーパーでいきなり娘の目の前にしゃがんで「握手!!」って手を出してきた知らないオジサンがいて、娘は反射的に握手しちゃってたんですけどコロナ禍真っ只中だったし普通にやめろやって思いました💦
コメント