※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

先日後期試験を受けてきて解答速報で自己採点をしたのですが、6割ギリギ…

保育士の国家試験を受けたことのある方、回答お願いします😭🙏

先日後期試験を受けてきて解答速報で自己採点をしたのですが、6割ギリギリの教科がありました😱
今のところ保育人材バンク、ほいくis、ふたば先生が解答速報を出していて全員ぴったり同じなのですが、ここから修正されることってありますかね?😭
調べたら、速報が早いところはやっぱりそれだけ間違いが多く、ユーキャンは遅いけど確実、みたいに書いてありました。
もしユーキャンだけ解答が違ったら実技の勉強はどうすればいいでしょうか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全員ぴったりで意見が割れてないなら大丈夫だと思います🤔
私5教科くらい6割ぴったりでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    ユーキャンが同じだったらもう確定で大丈夫そうですかね🥲
    同じであることを祈るばかりです😭

• 2時間前
ままり

私も受けました!
解答が割れていないので大丈夫だと思います🙆
私は65点とギリギリなのでマークミスがないか本当に不安でノイローゼになりそうです、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーお疲れ様でした☺️
    私が気になってるのは子ども家庭福祉なんですが、チャットgptにも聞いちゃいました😂
    この科目さえ確定すれば夢の筆記一発合格なのでなんとかクリアしたいところです😭

• 1時間前
ままり

不適切問題だとみんな加点されますもんね!笑
私もギリギリの科目あり、実技の練習どうしようかと思っています…
合格発表が実技のほんの少し前なのでドキドキしますよね😂