コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!!!
うちはタバコ吸わないですが、できたよと言うとトイレに入る事多いです!
しかもアツアツが好きでちょっと冷めるとすぐレンジで温めるんです!
こっちはできるだけ全部アツアツで提供できるように頑張ってるのに腹立ちます💢
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!!!
うちはタバコ吸わないですが、できたよと言うとトイレに入る事多いです!
しかもアツアツが好きでちょっと冷めるとすぐレンジで温めるんです!
こっちはできるだけ全部アツアツで提供できるように頑張ってるのに腹立ちます💢
「家族・旦那」に関する質問
実親や義親が70代の高齢者になった時に、孫の習い事を車で送迎するよ!と言われたらお願いしますか? ちなみに運転に慣れていると自信がある親だとします。 私は認知機能や視力低下がある高齢者にはお願いしたくないな…
夜泣き対応について夫と話し合いをしました。愚痴聞いてください… 今まで哺乳瓶拒否で完母でしたが、職場復帰に向け断乳中。 夜間の断乳ができるようになりました。夜泣きがすごいですが… 今でも夜間2、3回は夜泣きする…
義母比較的いい人なんだけど、私たちが決めたこととかに 「まじ…○○だと思うけど」とか「そうなの…○○だと思うけど」みたいに言ってくるのやめて欲しい 全部全部あなたの思い通りに行かないから😅💦
家族・旦那人気の質問ランキング
くろねこ🔰
なんなんですかね!?前に言ったのになんでそのタイミングに行くのか…馬鹿なんですかね🥺
アツアツ好きで自分が待たせたくせに、少し冷めてたらレンジとかムカつきます!!!!💢
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
勉強はできるのにそういうところは馬鹿なの??って思います!
タバコはトイレより時間かかるからより腹立ちそうですね💢💢