コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますー!!!!
うちはタバコ吸わないですが、できたよと言うとトイレに入る事多いです!
しかもアツアツが好きでちょっと冷めるとすぐレンジで温めるんです!
こっちはできるだけ全部アツアツで提供できるように頑張ってるのに腹立ちます💢
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!!!
うちはタバコ吸わないですが、できたよと言うとトイレに入る事多いです!
しかもアツアツが好きでちょっと冷めるとすぐレンジで温めるんです!
こっちはできるだけ全部アツアツで提供できるように頑張ってるのに腹立ちます💢
「家族・旦那」に関する質問
率直な意見ください(怖い😂) 旦那が水曜日に突然リフレッシュ休暇とったとさっき聞かされました。 え?それ木曜日にできんかったん? できんかったにしても相談してくれたら予防接種の日ずらせたんやけど?なんで自分だけ…
夫にムカついた話。 この前義実家に行った時にお昼を買って行きました。1万程で私がPayPayで払いました。 義母から私に「義祖母からだよ」とお昼代(1万円)をいただいたのですが、夫が「絶対もらうな、普通貰わないだろ…
みなさんのご意見お聞かせください! 来月旦那の従姉妹の結婚式があります。 正直、旦那と従姉妹ですら、全然会う関係でも無く、私も一度だけ法事で会っただけです。お正月なども会いません。 家族で結婚式にお呼ばれさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろねこ🔰
なんなんですかね!?前に言ったのになんでそのタイミングに行くのか…馬鹿なんですかね🥺
アツアツ好きで自分が待たせたくせに、少し冷めてたらレンジとかムカつきます!!!!💢
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
勉強はできるのにそういうところは馬鹿なの??って思います!
タバコはトイレより時間かかるからより腹立ちそうですね💢💢