コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!!!
うちはタバコ吸わないですが、できたよと言うとトイレに入る事多いです!
しかもアツアツが好きでちょっと冷めるとすぐレンジで温めるんです!
こっちはできるだけ全部アツアツで提供できるように頑張ってるのに腹立ちます💢
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!!!
うちはタバコ吸わないですが、できたよと言うとトイレに入る事多いです!
しかもアツアツが好きでちょっと冷めるとすぐレンジで温めるんです!
こっちはできるだけ全部アツアツで提供できるように頑張ってるのに腹立ちます💢
「家族・旦那」に関する質問
旦那が会社の人からお土産を頂いたんですが 旦那だけもらったみたいで、笑 会社でBBQしてる時に頂いたみたいで 自分だけ貰うの悪いからとその場で開けて皆に配ったらしいんです。 私は、旦那の気持ちも分かるけど お…
義両親と初めての旅行、アドバイスお願いします! お互いの家にお泊まりなどしたことがなく、今回が初です。 飛行機の距離(沖縄)に3泊〜5日ほど泊まる予定で、プラン等全てこちらが決めて良いそうです。 旅行費用は義両…
旦那さんのLINEの友達である人を勝手にブロックするのはアリですか?ナシですか? 普通はナシだと思うのですが... ある人(元同僚の女性)とLINEをしていて、ある日からトーク履歴が削除されていました。 以前、私がその話…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
勉強はできるのにそういうところは馬鹿なの??って思います!
タバコはトイレより時間かかるからより腹立ちそうですね💢💢
くろねこ🔰
なんなんですかね!?前に言ったのになんでそのタイミングに行くのか…馬鹿なんですかね🥺
アツアツ好きで自分が待たせたくせに、少し冷めてたらレンジとかムカつきます!!!!💢