※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🔰
家族・旦那

なんでご飯ができて、ご飯をよそい始めたタイミングでトイレ&タバコタ…

なんでご飯ができて、ご飯をよそい始めたタイミングでトイレ&タバコタイム入るかな…出来立てを食べたいってこっちの気持ち全く考えてくれない。
前にも「ご飯できる前にトイレとタバコ済ませてよ」「トイレはいいけどタバコはすぐ終わらないからやめて」って言ったのに…💢

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー!!!!
うちはタバコ吸わないですが、できたよと言うとトイレに入る事多いです!
しかもアツアツが好きでちょっと冷めるとすぐレンジで温めるんです!
こっちはできるだけ全部アツアツで提供できるように頑張ってるのに腹立ちます💢

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

なんなんですかね!?前に言ったのになんでそのタイミングに行くのか…馬鹿なんですかね🥺
    アツアツ好きで自分が待たせたくせに、少し冷めてたらレンジとかムカつきます!!!!💢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    勉強はできるのにそういうところは馬鹿なの??って思います!
    タバコはトイレより時間かかるからより腹立ちそうですね💢💢

• 2時間前