※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家族・旦那

旦那さんのLINEの友達である人を勝手にブロックするのはアリですか?ナシ…

旦那さんのLINEの友達である人を勝手にブロックするのはアリですか?ナシですか?

普通はナシだと思うのですが...
ある人(元同僚の女性)とLINEをしていて、ある日からトーク履歴が削除されていました。
以前、私がその話を旦那にすると間違えて消したのかなと惚けていました。(私は、この時点で怪しいと思うのですが...)先日、その人からのLINEは通知オフになっていました。
怪しくないですか?

私が旦那のLINEを見るタイミングは限られているので、なかなかトーク履歴をスクショしたりすることができません。

知らぬが仏という言葉もありますが、旦那との過去、過去の人とのこともふまえて、私自身心から人を信じることができません。

コメント

はじめてのママリ🔰

不倫してそうってことですよね?
削除以降の会話はどんな感じか見れましたか?

ブロックするならブロック&ブロックリストからも削除が良いかなと思いました!

通知オフだけなら、バンバン相手がLINE送ってくるタイプならうるさくて通知オフにしてる、とかはありそうかなとも思いました!(私は仲良しの女友達ですら通知うるさいのでオフにしてる子います🤣)

履歴削除はたしかに指滑った時に私も削除したことあるので分からなくはないですが、オフの件も合わせると怪しいと思います。

ブロック&削除しても後日復活してたら、電話番号知ってたり会ったりしてる証拠にもなりそうです。

ハム子

これは私なら勝手にブロック、削除すると思いますww
通知OFFなら普段連絡しないやろ、と笑
怪しいですね

• しーくん

しーくん

怪しいですよね!
    削除したい気持ちは山々なのですが、グループLINEもありまして。で、お盆にそのグループLINEの飲み会があるみたいで、その前に何か手を打ちたいと思いまして...

• 56分前
はじめてのママリ🔰

質問者さんはどんな結果を望んでいるんでしょうか?

白黒ハッキリさせたいなら泳がせて密会を抑える。それに尽きます。
本当に不倫関係にあるなら、自ら阻止して関係を切ってもらおうとするのは無意味に近いです。

不倫するような男はもちろんクソですし論外ですが、ケータイを見るのは本当にやめた方がいいです🥲
信じられない、我慢ならないなら慰謝料もらって離婚が1番幸せになれると思います。

はじめてのママリ🔰

怪しいですね😇

世間的にはなしだと思いますが私はブロ削したことあります🤣

• しーくん

しーくん

すごいです!
    差し支えなければ、その後の旦那さんの様子などを教えていただきたいです💦

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に問い詰められることもなく、その人と何か起きることもなく終わりました😂
    (消してなかったら会ってたと思います!)

• 48分前