コメント

はじめてのママリ🔰
ウタマロスプレーではなく、固形がよく落ちます!

はじめてのママリ🔰
オキシかワイドハイターに浸け置きして、ウタマヨのリキッドでゴシゴシ洗ってみてはどうですか?😊
-
しめさば
オキシ浸け置きしてその後にウタマロやったのですが、ゴム部分はきれいになったけどつま先の布?起毛?部分が全然落ちませんでした🥲
- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
固形のウタマロ削ってお湯入れて泡にして塗るとか、後は専用のネットに入れて洗濯機とか!
- 16分前

ままり
まず泥をよく乾燥させて、叩き落として、乾いたブラシで擦って隙間に入り込んだ泥をとります!
そっから我が家はオキシかワイドハイター粉末につけ置きして、ウタマロ固形で擦って洗って、洗濯機で最後洗います!
-
しめさば
洗濯機は服と一緒に回してますか?靴単独ですか?
ドラム式なのですが乾燥はかけたらやばいですかね?- 19分前

Ayaka
ウタマロの石鹸で擦って洗い、ダイソーで靴用のネットに入れて洗濯機で洗っています。
子供の使い終わった歯ブラシ🪥でゴシゴシしてます。
-
しめさば
洗濯機は普通に服と一緒に回すということですか?
いつも服は夜にまとめて乾燥まで回すんですが、靴は乾燥はかけたらやばいですかね🥺- 20分前
しめさば
最初固形でやってダメだ!!となり、スプレー浸け置きとかしたんですが固形のが落ちるんですね💦難しすぎますね😇