被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
☆新 timeless☆ 私は橋本まさき推し♡ 今日のCD TVめっちゃ良かった♡♡ 最初のまさき、めっちゃカッコ良かった♡♡ Rock this partyはもちろん♡ 2回目の …
2歳0ヶ月の下の子が、幼稚園のプレでお弁当を持っていきます。 同じくらいのお子さんで、プレや保育園にお弁当持って行く方(行っていた方)、どんな…
名古屋でオススメのきしめん屋さんやご飯は屋さん教えてください~!! GWに姉が来る予定で名古屋飯を食べさせたくて〜! 味仙以外で😂笑笑
江戸川区の保育園 皆さん、 第何希望の保育園に入園できましたか?🥺📛 私の住んでいるエリアは、ママ友みんな第一希望の園に入れていました。 江戸…
みなさんなら義父に会いにいきますか?長くなります。 この度秋ごろにアメリカで出産することになりました。第一子もいるため、産前と産後直後3週間…
子供の咳についてです! 1週間前に1日だけ熱が出て、 若干鼻水と咳と痰がらみがあったのですが、 その時は機嫌も良くご飯もしっかり食べていたの…
小2娘の学校生活での悩みになります。 最近、学校での行き渋りがあり話を聞いたところ クラスでイジメられていると感じているようです 内容は 1人の…
素朴な疑問なんですが、子どもが小さい時って子なしの友だちとどう遊んでいますか?今8ヶ月なので正直ひとりで遊ぶのも限界があるし、ベビーカーで…
4歳から5歳でやっておいてよかったこと教えてください🥺今後の参考にしたいです 遊び、学習面、体験、生活習慣など何でも良いので皆さんのお話聞き…
妊娠や子どもに関しての占いしたことある方いらっしゃいますか?当たってましたか?😂
7ヶ月離乳食、ミルクの量どれくらいですか? 現在2回食です。 離乳食80〜100g+ミルク120mlを2回と他220ml2回を与えています。 他離乳食の時に麦茶…
出産祝いのお返しに悩む、、、 出産祝いをいただいたんですが、1万円ならまだ分かりやすく既に決まったんですが、それよりも多くもらった方の内祝い…
新1年生の上の子と下の子の帰宅時間が被ります🥲 小学校と自宅の中間地点くらいに園があります。 先に歩いて下の子迎えに行って、上の子と途中で合流…
友達宅へ遊びに行った時 急遽旦那さんの仕事が休みになったりして 家いたら気遣いませんか?😂😂 ずっとリビングにいて 話入ったり入らなかったり😂💭 …
妊婦健診って1回の支払い金額大体いくらくらいですか? 検査とかない時のを教えていただきたいです! 私の産院は経腹エコー、経膣エコー、4dエコーが…
0歳の遠足って何するんでしょうか? GW明けに保育園で聞く予定なのですが、もし行ったことがある方いれば参考までに教えて下さい☺️! ちなみに4時…
ユニバーサルに詳しい方教えてもらえたら助かります! GWに関東からユニバに行く予定なんですが、 チケットだけでエクスプレスパス?とかは買ってい…
実家の協力が手厚いけれど、周りに何もなく自分は運転ができない…(夫は運転できるし車もある)という生活環境ってどう思いますか😓? ↑のようなアパ…
旦那が赤ちゃんと寝転がっていたのですが 近くにライターが落ちてて 赤ちゃんが舐めてたかもしれません、、 今元気にしてるのですが大丈夫なのでし…
お子さんが小学生の方に質問です! スタディスペースの下にキャスター付収納を置いて、ランドセル&教科書等を置きたいと思っています。 写真の①か②…
お仕事でワードやエクセルを使うママさんに質問です☺️よく使う文字のフォントを教えてください🥰🙌 ちなみに私は最近、游ゴシックやnoto sans JPがマ…
アパートなのですが、今21:35駐車場で隣の家族と恐らく友達家族なのか、喋っててうるさいです。親も子も。隣の家族の子どもは中学生です。 この時間…
この4月に育休復帰したママさん~ 久しぶりのお仕事、職場どうですか? 私は1週間経って人間関係とか色々見え始めてげんなりしてます😂
妊娠後期34週なんですけど 足のむくみがすごくて着圧ソックス履いたりしてるんですけど、他にいい方法とかありますか??💦 この時期皆さん浮腫んだり…
外遊び週一の園なんてありますか?😭 ちょっとあり得なくないですか…?🫠 正直どのくらい外遊びをさせてくれるかなんて、その園に入ってみなければ分…
このソースって中身なんですか??
薬剤師さんなどお薬に詳しい方いらっしゃったら教えてください! 息子が中耳炎になりワイドシリン細粒20%とビオフェルミンR散を1日3回で処方されま…
明日めちゃくちゃ朝早いのにお弁当持ちです。 今日の夜作った手羽元って入れても大丈夫ですか? その場合朝レンチンした方が良いですか? また、他…
息子、最近寝るのが早い😂 でも、添い寝しなきゃ寝てくれないのがなぁ~⤵️ 新1年生にもなって添い寝じゃなきゃ寝ないのはうちの子くらいですよね?
伝い歩きからたっち、歩行までどのくらいの期間でしたか? 個人差があるのは承知してますがもしよかったら教えてください😊
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人…