旦那の職場の女性のことです。どちらも旦那より年上なので若い子とかで…
旦那の職場の女性のことです。どちらも旦那より年上なので若い子とかではないです!
会社は家族よりも長い時間を過ごすから仲良くなっていくのはわかりますが、
逆セクハラでお尻触られるんだよと言われました💦
旦那は嫌がってはいません。お互い仲良くなってふざけてるだけだと思いますが異性と職場でそんな戯れ普通ですか?😂
それと面倒見がいいので仕事を教えると
別の女性は度々高価なお酒や、どこか行くと旦那におつまみとかを買ってくるようになりました。
仕事でお世話になってるていうのはわかりますがそこまでしますか?😭こちら既婚で子供いるのも知っていますが
あくまで旦那へのお礼なのでお酒やおつまみばかりです。
なんかそこまでいろいろもらってきてわたしはいい気がしないのですが😭
あまり女性に気に入られるのも困るなぁと思うのですが
これは旦那の性格とか態度ですよね?😞
みなさん相手が既婚男性と知っていてこういうことしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

maimai
しません!
面倒見がいいのと仕事以上の戯れは別物だと思っています。
男性もいる職場ですが、なにかお礼をあげる時は奥様とお子さんにどうぞって、家族に渡すようにしてます!

りゅうちゃん
その女性の方キモいですねーー。
常識ある人なら普通そんなことやらないですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
男同士ならおしりとか触らないだろうし異性だからやるんだろうなぁと思います😞会社で何をやってるんだかて感じますよね😞その女性もさすがにぇ、、てなりました💦
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
しないです😫ちょっと旦那さんが、隙を与えすぎてる?距離感ちゃんと保てばそんなこともされない気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😞
普段からちゃんとした距離感で接していれば相手の女性もおしり触ってくるようなことしないですよね😞
会社で2人してなにを仲良くやってんだろとなりましたね😞- 1時間前

ままり
しないです😨
度を越してますよ…
その職場の女性、気持ち悪いです😱
旦那さん隙だらけなんじゃ…💦
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね😞
おしりとはいえプライベートゾーンにタッチするなんてその女性ありえないですよね😨旦那が隙を与えすぎなんでしょうね😞
どうしたらそういうことされないのか😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
お酒とおつまみって所が、なんか図々しいっていうか、泥棒猫感がありますね~
-
はじめてのママリ🔰
図々しいですか😞
一度にお土産って言って3箱ももらってきたことあります😱全部旦那のものでした😱
お酒も何千円かするものですし、、
裕福のあげたがりなだけかもしれませんが既婚男性なのに配慮ない年上女性だなぁと思いました😞もらってくる度嫌でしたね😞- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
おそらくギブアンドテイクで、旦那さんも何かしてやってるんじゃないでしょうか
教えているだけでそんなにお返ししますかね?
飲みに行ってるなどは無さそうですか?- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
仕事でめんどうみてあげてるだけで
他に何かしてるとかはないですね💦
飲みに行ってるもないです💦
その相手の人も既婚らしいです💦
パートリーダーらしく関わることが多いみたいですね💦
しかし気遣いが旦那のみに集中していて
いや〜ちょっと😞て嫌な気分になりましたね😫
仕事でめんどうみるだけで懐かれるのはやはり旦那の性格や態度なんでしょうか?😭優しいんでしょうね😭
女性からは懐かれないように接して欲しいのですがどう旦那はしたらいいんでしょう😭- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん男として見られる事が嬉しいと思う部分もあるんじゃないでしょうか。
男性によくあると思うんですが、まだ自分は男として見られているのか試している部分もありそうな。
もちろん優しいんでしょうね
相手も既婚者なら尚更楽しんでそうです
お互い一線は超える気はないでしょうが、それまでの過程ってすごく楽しいと思うので。ただの仕事の仲間以上な気持ちはありそうですよね💦
旦那さんがどこかで素っ気ない態度とかしたら、女性は引くと思いますが、きっと優しい旦那さんだと思うのでそんなこと出来ますかね。
でも浮気は絶対ないと確信するなら黙ってほっといて少し目を光らせて見といてもいいと思います!- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに旦那は男社員にも優しいんです😭面倒見がいいタイプなんですよね💦
なんですけどさすがに女性から
懐かれるとおしり触られたり貢物されたりとわたしはいい気がしないので
正直あまり女性には優しくしてほしくないです😱
仕事上で優しくするにしても特別面倒を見る必要がないというか😱
浮気はないと思いますが
会社で頼られて必要以上に仲良くなられるのは困ります🫨
こんなことがあったとなれば
一応目を光らせてしまいますよね?😓
旦那は普通に教えてるだけみたいな感じであまりこちらの不安をわかってないようで😓
ピシャリと伝えておいてもいいでしょうか?😓- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
仕事で教えるって、そんなに毎回教えることってありますかね
だいたい仕事は教えてもその後は自分で仕事を覚えていくものですよね
何度も何度も新たなことを教える立場なんでしょうか
自分で習得していくものだと思うんですが。
私ならその理由さえ怪しんでしまいます💦
ピシャリと言ってもいい気がしてきました!- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
たしかにもうちょっとその女性もしっかりしてくれって感じですよね😓
なんか倉庫で袋詰めとかしてる女らしいですがパートリーダーのため事務所にも来るとかで😓パソコンが苦手らしく助けてあげてるぽいです😓そうすればその人もやりやすいし怒られないからとか😓ちなみにもう1人別の男の人にも教えてもらってるから高額な贈り物してるらしいです😓向こうは独身男性なので好きにしたらいいですが💦
それにしてもみんな会社でここまで懐かれるものなのかと😓
おしり触ってくる女もいるし
旦那が優しすぎたり仲良い雰囲気出しすぎなんでしょうね😓
少し言った方がいい気がしますよね、ありがとうございます🙇♀️- 9分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですよね😭
ご家族でどうぞならまだわからなくもないって感じだったのですが
どこか行ったとかで買ってきたお土産も1回で3箱とかくれるしおつまみだし
なんだかなぁ😞と思いました💦
単純にそこまで頭が回らない人だったんですかね😞