ココロ・悩み 旦那、子供、仕事もう全てにストレスMAXです。8割は家族がストレスです… 旦那、子供、仕事もう全てにストレスMAXです。 8割は家族がストレスです。 もう全て捨ててもいいくらいに嫌になった時どうしてますか?😂😂 嫌な事もずっと頭から離れない性格なので切り替える方法も教えて欲しいです。 大人なのにオンオフが出来ないのが情け無いです。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 家族 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント りり 1人時間を作りました!旦那に、 パンクしそうだから1日子供を見て欲しいとお願いしました 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント