※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

プレ幼稚園で家から持参したリュックのわかるところに名前を書いてくだ…

プレ幼稚園で家から持参したリュックのわかるところに名前を書いてくださいと言われました。
あと靴の名前は直に書いてますか?

コメント

ママリ

リュック、お名前キーホルダーとかはどうですか??
外側じゃなくてもいいなら内ポケットにお名前シールやお名前刺繍とか🤔

靴は普段も履くので外から見える位置に書くのは怖くて、中敷に大きく書いてますー!!

ぷに

リュックは開けたところに、書くのはどうですか? 
靴は、よくかかとの外に書いてる人いますが、私は嫌で…中敷きとか、ベロの部分の内側に書いたりしてますよ!!

MA

私もお名前キーホルダーとか後付けのタグ系にします。外側に直書きはさずかに抵抗あるので😅

靴は、かかとぶぶんだと丸見えで嫌なので、内側の下がわにちいさく書いてます!はきつぶすので直書きしてます
素材によっては直書きしてても外側は取れやすいので中にも書けそうなところに適当に書いてます