コメント
ママリ
ねんね飲みしか無理でした😅
はじめてのママリ🔰
ミルクの種類・温度・乳首のサイズ・飲む時の姿勢、、全部試しましたが結局ねんね飲みオンリーでした😇
離乳食が始まって少し経ってから、🍼拒否しなくなり、今では🍼見せると笑顔で寄ってくるようになりました!(あの時はなんだったんだ……)
ママリ
ねんね飲みしか無理でした😅
はじめてのママリ🔰
ミルクの種類・温度・乳首のサイズ・飲む時の姿勢、、全部試しましたが結局ねんね飲みオンリーでした😇
離乳食が始まって少し経ってから、🍼拒否しなくなり、今では🍼見せると笑顔で寄ってくるようになりました!(あの時はなんだったんだ……)
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否が始まったかもしれません💦 生後2ヶ月、ほぼ完母でお出かけ時など2日前まで哺乳瓶でミルク飲んでました。 いままでSSサイズの乳首を使っていて 飲みづらそうだったのでMサイズを買ってみました しかし急にSS…
今日初めての親子遠足です 下の子いるので私は留守番で旦那が行きます 弁当と子どもの荷物は用意しました 旦那なーんにもしない用意しないんです あなた何必要かなんか知らんよ? 帰り絶対車で寝ちゃうから直帰できないし…
3人目妊娠中、31週です。 上の子2人共完母でした。 哺乳瓶はやはりあった方が便利でしょうか?🥺 私が短時間でも外出する時があるかもしれないし、買っておいた方が良いですかね。。 上の子2人共、哺乳瓶拒否が少しあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
心が折れそうです笑笑