被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
多嚢胞の方で自己注射されてた方 卵胞何個育ちましたか?
買いたいと思った土地をハウスメーカーに伝えてからどのくらいで返事きましたか?即答で翌日にどうなったかなど返信こないものですか?😅
子供を合わせたくないとか思ってしまうんですがどう思いますか。 子供が2人目生まれ里帰りはしていないので両親や親戚が今後帰省を楽しみにまってい…
人の気持ちに敏感で、その人の気分によって自分の気分に浮き沈みが出てしまう子っていますか? 保育園の担任の先生が、気分の浮き沈みがある方で、…
お店、ハロウィンとクリスマスコーナーが出来てた🎃🎄ハロウィンは分かるけど、もうクリスマス…!早っ!!!クリスマスプレゼント今年どうしようかな〜😫ア…
支援センターに通っているのですが、よく来ている3〜4歳の男の子が、走りながら他のお母さんに飛び込んで行ったり、 抱きついたり、(全然その子のこ…
【保育園の先生の対応について】 本日から産休に入る2歳女の子のママです。 昨日までは就労のため通常保育で預けていたのですが、昨日担任の先生(…
ママ友との関係性についてです。 2人の幼稚園児を持ちますが 深い仲のママは一切おらず 挨拶、世間話程度くらいの いわゆる知人程度の関係性しか築け…
小児科や皮膚科とかで、子供のことや薬のことで不安なこと、分からないことがあるといくつか質問するのですが、質問しすぎるとモンスター患者っぽく…
お家建てた方! 教えてください🥲 断熱性能にこだわりたい旦那ですが、 ZEH水準の断熱等級5(UA値0.45)と断熱等級6(UA値0.24)ってそんなに変わります…
処方箋を出されているのに薬局で薬を貰わなかったら病院にバレてしまうのでしょうか?
生後3ヶ月だとどのくらい目があいますか? 抱っこや、授乳時は目が合わなくて、、 布団に置いてる状態だと目はあいます。 あと声を出して笑うこと…
入院準備、授乳ブラじゃなくて ユニクロのクタクタのカップ付きキャミ でも大丈夫ですよね?笑 わざわざ用意するもの、、、って感じで😅
小学1年生の7歳にサンタさんのプレゼントSwitchのポケモンZAにする予定で買ってしまってるんですけどなんかめちゃめちゃ難しそうじゃないですか?! …
仕事復帰時期について相談です 明石市在住のものです。 2025年9月に出産し、保育園に2026年の4月入園を検討しています。 まだ産後休暇の時期です…
もうすぐ歩きだしそうな1歳の子供の寝具について みなさん、冬はお子さんはどんなお布団で寝ていましたか?子供サイズの羽毛とかでしょうか?もしく…
月64時間くらいでパートされてる方いらっしゃいますか? どんなお仕事されてますか? もっと仕事に出てきて欲しいとか言われませんか?
上靴、名前の記入場所については指定がなかったのでつま先部分に名前を書いてゴムバンド?のところにワッペンをつけたら、ゴムバンドのところにも名…
つぶやきです。 3人目育児キツすぎる🫠 上2人育ててきたし、慣れてるから3人目は多少余裕だろうと思っていたけれど、全然だった🥹 旦那が半年育休取…
一軒家を買うのですが、旦那が消防士です。 金利ってみなさんどのぐらいですか? また、0.95%でガン➕脳卒中?➕心臓病の保険がついたものもあるみたい…
お家に帰りたがらないとき、なんと声かけしていいのかわかりません。 家の前で砂遊びしたりするのですが、お家入るよといっても中々帰ってくれません…
【急募】 クックパッドがエラーを起こしてて、茄子豚肉の味噌炒めを作りたかったのに作れません😇 ナスと豚肉を使ったレシピ、味付けを教えてください💦
週4でも5でも働かないと家計が毎月赤字なのはわかってるけど どうしても自分の時間も大切で... 推し活出来ないのはつらいです。 ただ週2、3だと赤字…
汚い話ですみません🙇♀️ 排便時に出血があるのって痔ですよね??? 先ほど4日ぶりくらいの排便があって拭いたらペーパーに鮮血が…。 トイレの水…
引っ越し先に保育園の空きがない場合、完全自宅保育しかありませんよね… 3歳0歳がいて、下の子は4月で入れそうです。 まだ引っ越しが決まったわけ…
小学校1.2年生は、学校行く時レインコートや長靴使いますか?
子供4歳怪我をして帰ってきました😳‼️ それは良いのですが誰か知らない子とぶつかったようで先生も駆けつけてくれたけど特に水濡らしたり、消毒したり…
子どもが働く車が大好きで最近は工事現場の車にハマっています。トミカも徐々に増えてきました! YouTubeでトミカやミニカーなどが実際の石を使って…
旦那と子育てでや叱り方などで意見が合わず、喧嘩や大喧嘩した事ある方いませんか?💦 その場合、どうやって仲直りしてますか? お互い冷静になれず…
赤ちゃん用の粉ミルク、飲み比べしたことある方いますか? 甘さや味など、それぞれの粉ミルク特徴教えてください!
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…