その他の疑問 上靴、名前の記入場所については指定がなかったのでつま先部分に名前を… 上靴、名前の記入場所については指定がなかったのでつま先部分に名前を書いてゴムバンド?のところにワッペンをつけたら、ゴムバンドのところにも名前を書いてくださいとお知らせがありました。(多分キャラクター物の上靴だとつま先部分には書けないから…?) 明日、先生に確認はしてみますがワッペンをつま先部分に付け替えて指示に従ったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 名前 先生 キャラクター 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ワッペンは真ん中ですか? もし端にあるなら、下の名前だけゴムの所に〇〇って書いちゃって私ならおしまいにします😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ど真ん中に大きいのがあるんです😂 つま先にも書いてるので、どうしても書いてと言われたらワッペンの両サイドに小さく名字と名前書くか…?とか思ってるところなんですが😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ど真ん中に大きいのがあるんです😂
つま先にも書いてるので、どうしても書いてと言われたらワッペンの両サイドに小さく名字と名前書くか…?とか思ってるところなんですが😂