コメント
ままーり
毎回いわなくてもいいかな?ってこと(コメント対応中でも、先に購入していただいた方を優先しています。等)はプロフィールに記入して、
絶対守ってほしい!!ってことは出品説明文に一筆あると親切だなぁと思います🙌
ママリ
商品説明欄がめちゃくちゃ長いと見る気なくなってしまうので、私も基本的なことはプロフィール、それ以外の絶対に見てほしい内容は商品説明に書いてあると親切だなと思います☺️
クレームに繋がる恐れのあることは商品説明欄ですかね!!
-
ママリ
私もたまにハンドメイド買いますが、知りたい情報が商品説明になかった場合はいつもプロフに飛んでるので、わざわざ書かなくても大丈夫だと思います☺️
私が購入した方たちも載ってなかったです!
「プロフを確認してから購入してください!!」と念押しするように書かれてる方たまにいますが、ちょっと怖いです😂- 22分前
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
重要な事だけは説明に書こうとおもいます!その他はプロフに書こうとおもいますが、プロフを確認してください。って書かない方がよいでしょうか?- 29分前
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
実際に購入された方のお話も聞けて参考になりました☘️
「プロフ確認してから購入してください」と強く書かれていると、少し身構えてしまいますよね
教えていただいてありがとうございました✨- 14分前
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど🧐使い分けいいですね!
説明文には「プロフ確認してからご購入ください」は書かない方がよいでしょうか?