※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのお風呂について🛀そろそろ沐浴で使ってるベビーバスを卒業しよ…

赤ちゃんのお風呂について🛀
そろそろ沐浴で使ってるベビーバスを卒業しようとおもうのですが、みなさん毎日浴槽にお湯溜めてるんですか、、、🥹?
我が家は冬でも毎日は溜めなくてww

そしてワンオペお風呂はどうされてるんでしょうか?🥹

コメント

はる

私が入れる時は毎日はお湯ためてないです💦
バウンサーとかに乗せといて脱衣所で待ってもらってる間に私が洗って終わったら息子を洗って拭いたらまたバウンサーに乗せて私が拭いて服を着たら息子の保湿って感じにしてました!

ママリ

部屋温めてシャワーだけの日もありますよ〜

バスローブ着てリビングで着替えしてました

はじめてのママリ🔰

私も主人もシャワー派ですが、子供が産まれてから溜めるようになりました!
2歳前くらいからは、お風呂で遊んでなかなか出ないし、春で暖かくなったので手軽にシャワーで済ませていましたが、次男が生まれてからは、ほぼ毎日また浴槽にお湯に溜めてます!

ワンオペ風呂は、着替え&タオルセットの上に置いて待たせてサッと自分を洗った後、子供を洗って一緒につかっていました!