コメント

うー
上の子がそんな感じでした😅
すぐ寝ちゃうし飲みも悪いしで新生児の頃は体重が増えず、産婦人科に通いました💦
うちはそのあと徐々に飲めるようになって結局2歳前まで授乳して元気に育ってます。
飲まなかったのはぽやーっとした性格だったようで今でもぽやーっとしてます😂
あまりに体重が増えないようだったら搾乳して哺乳瓶に変えてみるとか、小児科に相談してみてください☺️
うー
上の子がそんな感じでした😅
すぐ寝ちゃうし飲みも悪いしで新生児の頃は体重が増えず、産婦人科に通いました💦
うちはそのあと徐々に飲めるようになって結局2歳前まで授乳して元気に育ってます。
飲まなかったのはぽやーっとした性格だったようで今でもぽやーっとしてます😂
あまりに体重が増えないようだったら搾乳して哺乳瓶に変えてみるとか、小児科に相談してみてください☺️
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
そうだったのですね😳その子その子で飲み方も違いますもんね😥うちの子はこれで大丈夫なのかな、、、
今の所体重の増えは問題ないと言われたのですが、私がなんとなく不安で💦
今、朝と夜1日2回ミルクに置き換えていて。本当は完母にしたいのですがこの飲み具合で大丈夫かな?って😥
うー
体重と頭のサイズがしっかり増えてたら問題ないと思います!
飲みたい時飲みな〜ぐらいの気持ちで居たら大丈夫🙆♀️完母になるかもしれないし、混合でいいやって気変わりするかもしれないし。
私は完母だったのにコロナになっちゃって色々と死ぬかと思いました😂少しぐらい混合にしとけばよかった派です