はじめてのママリ
掛け布団なしでスリーパーのみです!
掛け布団は今まで使ったことないです。
はじめてのママリ🔰
一応ベビー寝具のお布団かけてましたが、すぐに蹴飛ばしていました😂
東京住まいですが、長袖肌着+UNIQLOのキルトパジャマ+半袖タイプのフリース素材のスリーパーを着せていました!
はじめてのママリ🔰
ひざ掛けくらいのサイズの毛布かけてましたが基本蹴り飛ばしてるんで
うちは室温で調節してました🤔
スリーパー買いましたがうちでは出番なしでした🥺笑
はじめてのママリ
掛け布団なしでスリーパーのみです!
掛け布団は今まで使ったことないです。
はじめてのママリ🔰
一応ベビー寝具のお布団かけてましたが、すぐに蹴飛ばしていました😂
東京住まいですが、長袖肌着+UNIQLOのキルトパジャマ+半袖タイプのフリース素材のスリーパーを着せていました!
はじめてのママリ🔰
ひざ掛けくらいのサイズの毛布かけてましたが基本蹴り飛ばしてるんで
うちは室温で調節してました🤔
スリーパー買いましたがうちでは出番なしでした🥺笑
「布団」に関する質問
寝る前にうんちされた時って、オムツ替えだけじゃなくてお風呂入ってますか?パンツタイプだと夜オムツ替えるとき布団にお尻つきますよね😅?ちゃんと拭いてますが気分的に嫌で。。。日中なら立っちの状態でら履かせられま…
このイライラどこにぶつけたらいいのか分かりません😭 今日娘は6時前に起きて私もそれに合わせて起きてご飯作ったり、せっかく天気良かったから洗濯回したり朝からフル稼働してるのに、旦那は8時半に娘に顔叩かれてやっと…
2ヶ月の子供がいるのですが寝かしつけ、就寝、昼寝がわかりません💦教えてください💦 寝かしつけはどのようにするのでしょうか。 我が家はお風呂のあとミルクを飲んで、ジブリのオルゴール聞かせながら抱っこしてたら目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント