はじめてのママリ
掛け布団なしでスリーパーのみです!
掛け布団は今まで使ったことないです。

はじめてのママリ🔰
一応ベビー寝具のお布団かけてましたが、すぐに蹴飛ばしていました😂
東京住まいですが、長袖肌着+UNIQLOのキルトパジャマ+半袖タイプのフリース素材のスリーパーを着せていました!

はじめてのママリ🔰
ひざ掛けくらいのサイズの毛布かけてましたが基本蹴り飛ばしてるんで
うちは室温で調節してました🤔
スリーパー買いましたがうちでは出番なしでした🥺笑
はじめてのママリ
掛け布団なしでスリーパーのみです!
掛け布団は今まで使ったことないです。
はじめてのママリ🔰
一応ベビー寝具のお布団かけてましたが、すぐに蹴飛ばしていました😂
東京住まいですが、長袖肌着+UNIQLOのキルトパジャマ+半袖タイプのフリース素材のスリーパーを着せていました!
はじめてのママリ🔰
ひざ掛けくらいのサイズの毛布かけてましたが基本蹴り飛ばしてるんで
うちは室温で調節してました🤔
スリーパー買いましたがうちでは出番なしでした🥺笑
「1歳」に関する質問
1歳前後で遊んでる途中等、急にバタっと寝ることありますか? SNSでそういう投稿見るのですが、娘は寝かしつけしないと寝ないのでその場面になったことがなくて💦 娘が寝ることに関して敏感なことなのか、 急に寝る子が珍…
1歳ともうすぐ3歳になる娘2人を育てています。 長女が月に数回ほどプレ幼稚園に通っているのですがそのほかは主人の休み以外は基本的に自宅にいることが多いです。 最近は下の子も動くようになってきたのもあり下の子の方…
ディズニーランドに詳しい方教えてください!! ランドホテル宿泊 11/8 ランドにハピエン 4歳、1歳連れ4人で行きます。 ハピエンでは、最初の方に入園出来なくても良いので(少し早く入れれば)一般入園の30分から45分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント